リバーデイル<シーズン 1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル<シーズン 1>」に投稿された感想・評価

Blue

Blueの感想・評価

4.7
めっちゃ面白かった〜〜!!
とにかく顔面偏差値!!!美男美女すぎて目が幸せ。なんか、すごい(笑)ほんまに美男美女すぎてなんか楽しなってくる(笑)

とにかく意地悪な親たちに振り回される子どもたち可哀想〜〜!子どもたちの方がよっぽど勇敢で正直で強いよ!!まあそれぞれの事情があるんやろうけども!

途中話難しくてよく分からんところあったけどジャグとベティのおかげで乗り切れた
だいすき

とにかく推しはジャグ
も〜〜ジャグヘッド好きすぎて!!!!コールスプラウスに惚れたわ!!ロック画面もホーム画面も今コールスプラウス(笑)
キャラも最高やし、特にベティとの関係性がめちゃくちゃ好き!!!
gleeのフィンチェルの次に推しカップル決定やわ、、、

ベティが圧倒的に美しい
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

どことなくヴェロニカマーズに似ているような…と思ってたシーズン1

でもシーズン2まで観て全く印象が変わっていつの間にかバイオレンスドラマになってたw
Shiho

Shihoの感想・評価

最初の方まであまり入り込めなかったけど
中後半にかけてハマりすぎて2、3日で全部見てしまった

青春ハイスクール×サスペンス
堪らない🤤
MaiTaguchi

MaiTaguchiの感想・評価

最初はコメディでもないしなんか本気っぽいしやべーどうしようこのドラマ観るのやめよっかなーとか思ってたけど垂れ流しているうちにどハマりしている自分がいた、、、、
色々な海外ドラマを観てきたけど、ここまで
毒親が多いのってちょっとビックリ。
ストーリーは、青春ミステリーで面白かったです。
ちょっと暗い話だけど、恋愛・友情模様もあり
皆で成長していってる感じで楽しめました!
POPのお店が可愛くてシェイクも可愛かった!
RYU

RYUの感想・評価

全体的に暗く物語もドロドロして見ていて疲れます。ミステリードラマだけど話の展開が遅く中だるみを感じました。
ぺこ

ぺこの感想・評価

美容師さんがオススメしてくれはったドラマ。
結末を雑に迎え過ぎて、それまでの伏線とかもうどうでも良くなった。勿体ない。
いしい

いしいの感想・評価

小さい町で起こった一人の少年の死をキッカケに少年少女たちが次々と事件に巻き込まれていく…!!
って感じのストーリーです!

13の理由も女の子が死んで色々と事件が起きるんだけどこれはまたちょっと違う感じで見やすい!
ただなんで海外ドラマってこんなにも毒親が多いんだろう( °_° )
リバーデイルは特に毒親満載w
こんな親だったら仕事してすぐ自立するわwwって思いながら見てたけどドラマだしね…w
あとヴェロニカがセクシーすぎて
もーたまりませんねーww私女だけど…(笑)( ´∀` )
男の子たちのムキムキ具合も半端ないw
私の学校ヒョロヒョロしかいなかったんだけど(๑˘・з・˘)ブ-
まぁそんなことは置いておいて(笑)
ストーリーは学校ものなので大学生とかが好きそう!!✨
恋愛に青春にミステリーにサスペンスが混ざっていていったい誰が犯人なんだろーって
見始めてだいたいこのパターンだろうなっと思ったら予想当たってた✧(✪д✪)✧笑
お話自体は次々に色々なことが起こるので休む暇ないです(๑¯ω¯๑)
その点飽きずに見られたかなー!
S2の1話は見たけど違うドラマ優先して見ちゃうかも(´°д°`)w
ろれ

ろれの感想・評価

海外ドラマにしては珍しく、全然話が進まない。(笑)
けど、どんどん悪いことが起こるわ自分の身を守ろうと変なことするわでもうこの街は闇ですが、主人公の学生たちは希望の光ですベティちゃんかわいい。人間関係の闇と狭い世界ってかんじで、13の理由好きな人は好きだと思う。私は、ブレイキング・バッドが好きでなんでかわからないけどこのリバーデイルを見てブレイキング・バッドを思い出したからブレイキング・バッド好きな人にもちょっとおすすめ。全体的に暗いので夜見ると眠くなるけどちょっと怖いから眠れなくなるよ
ひな

ひなの感想・評価

自分はちょっと輝く青春モノ苦手なので、男女友情部活喧嘩恋愛恋愛!な感じにちょっと引いてみてたけど、本質はそこではなかった!なになに!サスペンス!だんだん面白くなる。