リバーデイル シーズン3に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『リバーデイル シーズン3』に投稿された感想・評価

なっぴ

なっぴの感想・評価

4.1

相変わらず、突然のミュージカルは飛ばしながらストーリー追う修行になるけど、2よりどんどん面白くなってった。

普通間伸びするもんなのに、ちゃんと時間軸と共に進んでて、早く最後まで見ないと〜って気持ち…

なんじゃこらって思う割には楽しめた

子どもたちが居なくなってもそんなに探そうとする気配のないお休みやばくない?
アーチーのママパパが唯一の正義
フレッド、、、悲しいです

アーチーとヴェロニカは意…

Ema

Emaの感想・評価

この辺りからストーリーが迷走し始めた感じ。G&Gにこんなに全員がはまり込むのも無理があるし農場はあからさまなカルト過ぎてこれでベティ以外気づかないのは登場人物全員が鈍感すぎる。
そしてケヴィンの扱い…

こやま

こやまの感想・評価

2よりは好き
オカルトとか信仰の話好きやしリアルでゾクゾクした
ホラーぽくなってきてるのも個人的には良き

ただ親と子のもつれがエグすぎて
こんな家族おらんやろ〜となってしまう

結局テンポが良くて…

ogawa

ogawaの感想・評価

急にオカルトになっちゃった+未だにG&G理解できてないけど、なぜかのめり込んで見てたシーズン3。
こんな可愛そうな高校生活ある?ってくらい休まる時がない主人公たち😂
一生分の苦労経験してるよ
ふつう…

らの

らのの感想・評価

親時代の回が90年代が好きなので選曲もみんなの服装も好みすぎて特に良かった、、。
アーチーの刑務所の話はちょっと分かりやすく「ショーシャンクの空に」寄せすぎじゃない?と思うけど、居残りのシーンは「ブ…

急にオカルト

みんな学校行かなくて大丈夫?

ジャグヘッドのオタ感が好きだったけど、オタク彼氏ってゲームとかに熱中するとこっちの話全然聞かなくなってクソうざいよね。

ハイラムに魂売ったアーチーが…

ほんまに途中から意味わからんくなるけど親たちの回想シーンめちゃくちゃいい
kiki

kikiの感想・評価

なんか途中くらいから訳分からなくなって
1回離脱。
観るものが見つからず、これ観るか~って感じで見るの再開したけど、1が1番面白かった。
Faery

Faeryの感想・評価

話しを盛り上げるためか、キャラたちの闇の部分を不自然に膨らませていく感じがする。
シーズン1の時の初々しさの中で、事件を解決していくのがよかったなぁ。