リバーデイル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル シーズン3」に投稿された感想・評価

グリフォンズアンドガーゴイルズのルールわけわからんくてついていけない

コメディタッチで描いてる割にリアルな殺人が絡むからイメージブレる

余計な色加えようとして大失敗したSEASONって印象
miii

miiiの感想・評価

意外とみんな飽きたとかで評価良くなくてビックリ!
個人的には好き!!
ガーゴイルキングとかもはや現実離れしてよく分からない感じも世界観に引き込まれるw
ジャグヘッドがどんどんかっこよくなっていくのもいいよねー

ポップアップストアまで行ってPOPのお店のマグも買ってしまったのに、ここまで見続けてGoogleニュースでキャストの不祥事とかガンガン上がってきて逆におもしろいw
Da

Daの感想・評価

カルトがキツく、後半が少々ダラダラ。
だんだんファンタジー要素が強まる。
Tanokami

Tanokamiの感想・評価

毎週気になってみるほどではなくて、でも続きが気になる系の海外ドラマ。

シーズン3-16で一度追いついちゃって、一年ぶりくらいに続きから見始めて、いきなりミュージカル回で少し心折れそうだった...。

結構脚本自体に無理があるというか現実離れしすぎている感はあるんだけど、ミステリーとしてしっかり引き込まれる爆弾みたいなネタを用意してくるから、結局みたくなっちゃうんだよなぁ。

最後ジャグヘッドのいないシーン... あれどうなっちゃうのよ...!
totoron

totoronの感想・評価

G&G農場洗脳パート辛すぎたけどブレックファストクラブオマージュ回めちゃくちゃ好きでした、、
meko

mekoの感想・評価

高校に団結力が出来てからのカルト始まりが良かった
カルト、洗脳、リアルゲーム、ドラッグ、ギャング、隠れバー、ビジネス、マフィア、サイコパス
シーズン1に比べて退屈な町が180度変わった
シーズン中、追われるわ容疑掛けまくれるわ可哀想なアーチ
親が3人もサイコ、マフィアの父が彼氏の命を狙ってる、母親が帰ってきたと思ったらドラッグの売人なら子供達は嫌でも自立するわな
pa

paの感想・評価

アーチーほんと馬鹿すぎて命懸けなのにポンコツで笑っちゃう。それにしてもジャグずっと食べてるしアーチーに影でいじられてて最後もしっかり1人シェイクとご飯食べてたよね?笑 )S3地獄すぎて、カルトに洗脳怖すぎ。なんかいろんな角度から事件刺さりすぎて逆にハマるみたいな
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

アーチーが主役みたいになってきた
えー〜っそっち行くのーと少し当惑

ハイスクールロマンスパートは相変わらず良い。なんせ登場人物がキレイだ。
顔が良いと言う意味でなく、ずっと見てられる。特に、ベティとジャグヘッド
カオリ

カオリの感想・評価

いやはや面白かった!3まで一気に観ました。
アーチーおバカさんなのにカッコいい(笑)
最初苦手だったのに、今では一番好きになった。

色んな展開が複雑に入り乱れて、あれ、これどうなってんの?となることもあるけど、そこがまたいい。
ミュージカル回とミッドナイトクラブ回は特に良かった〜。
ジャグとベティ、シェリルとトニーにもずっと仲良くしてほしい。ずっと彼らを見ていたいと思ってしまう。
身内の誰かが必ず殺人鬼だったり犯人という後付け展開が多すぎる。もはやコールスプラウスの顔目的で観てるけど、このシーズンで脱落してしまった。
登場人物がくっついたり別れたりを繰り返しすぎて、ジャグとベティ好きな私からしたらやだなぁ。
アーチーの父ルークペリーが若くして亡くなったのは本当に悲しい。亡くなってからも撮影してた分はこのドラマでしばらく出演してたから、本当に急にいなくなったんだなと。つらい。