リゾーリ&アイルズ<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

リゾーリ&アイルズ<ファイナル・シーズン>2017年製作のドラマ)

Rizzoli & Isles Final Season

再生時間:42分

『リゾーリ&アイルズ<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

めちゃくちゃ良いシリーズだった!リゾーリ&アイルズのキャラクターにもう会えないのが悲しい…

さすがTNTだな〜という、終わり方がどれも本当に素晴らしい。スッキリしたファイナルエピソードを観たい人に…

jh

jhの感想・評価

終わるの悲しすぎて最終話なかなか見れなかった。いつもと変わらない話ですごく良かった。まだ続くよねって思える感じの終わり方。すごく面白くていいドラマ。
LANE

LANEの感想・評価

ファイナルシーズンまで鑑賞完了!
約2ヶ月〜3ヶ月

キャストの追加はあれど、基本的にはずっと同じメンバーの続投で最終話は温かかった。

役者の訃報があったのにも関わらず、シーズン毎はもちろん最後ま…

海

海の感想・評価

良かった〜!めちゃくちゃ安心して見れるタイプの安定したドラマだった
刑事ものは数あれど女性バディものはなかなか見られないのですごく…すごく良かった。殺人ものだから事件自体は愉快ではないけど、主要人物…

やっと完走。
今並行して「ソプラノズ」も見ているので、イタリア人ファミリーの強烈さにやられてしまった。

家族愛と食べ物への情熱がすごい。
shuco

shucoの感想・評価

パディントン最高!笑笑

なんとか最後まで間に合って良かった。

ジェーンのインスタみたら全然かわってなくて感動。娘ちゃん3人のお母さんなんてびっくりする。

ジェーンって結構、人殺してるよね

そ…

駆け足でイッキ見。
不自然な人間関係もありつつ、中毒になりそうな居心地良さ。最後は寂しくなった
NAO

NAOの感想・評価

2.9
ラストはこういう流れか〜!
ジェーンのスタイルが美し過ぎていつも好き〜

モーラのゴールド金具のバーキン欲しい🤤

まー作ろうと思えばこの先も作れるわな👮🏻

こういうパートナー最高よね❤️
もっと続いて欲しかったなーと思った!独身なのが良い!家族愛感じるなあー!ママも好き
araki

arakiの感想・評価

幽霊病院にて原作者登場。
いい終わり方だった。
ジェーンが最後まであのウエストを維持してたのが凄い。