ARROW / アロー<セカンド・シーズン>に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ARROW / アロー<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

ゆかこ

ゆかこの感想・評価

S1より好き。
仲間が増えていくのが楽しい。
フェリシティとディグが良い奴だし、フェリシティとにかく可愛いしおしゃべりな所が面白い~~
面白すぎて一気に見てしまったよ!!!

過去と現在の繋げ方が最高すぎです🏹
y

yの感想・評価

面白すぎて困る。
めっちゃええやん、って持ってた弱そうな青年が雷に打たれた瞬間声出た、ARROWシリーズで彼が誕生するなんて聞いてないよ🥺
Nay

Nayの感想・評価

どうもローレルが好きになれないんだよな。めちゃめちゃ腹たつ(笑)

しかし、スターラボのニュースが報道されたり、チームフラッシュの面々が来たりと面白かった。
Yumarker

Yumarkerの感想・評価

凶悪な計画を阻止できず、大切な人を失った無力感から、“フードの男”ことオリバー・クイーンは正義の味方をやめてしまう。だが、故郷の治安は刻々と悪化。愛する街を守るため、オリバーは再び正義の弓を手に、さ…

R

Rの感想・評価

コミコンに行き、そろそろDCもちゃんと観ないと追い付けなくなるな、、と思ったので。
映画じゃないぶん、一人一人のヒーローのドラマが長いから大変~

前半が超絶退屈だったけど、後半数話は結構面白かった…

izumi

izumiの感想・評価

4.3
2周目。

最近スーパーロングからseason 2のtheaと同じ髪型に。あの顔めっちゃ好き。

私ももっと優しく強くならなきゃいけない。

シーズン1から続けてシーズン2に突入したのだが、こちらは毎日2~4話ずつ、1週間ほどで一気に観てしまった。展開がスピーディで物語も現在と過去(島)の話が交錯しながら進み、飽きさせない。

シーズン2…

最後のスレイドとの対決は好き
前作同様全体的にダラダラしてるのは否めない
なおき

なおきの感想・評価

4.4

『バットマンビギンズ』のようなリアルなダークヒーロー路線から、一転して、このS2では、普通のヒーローモノらしくなる。
相変わらず人間関係どろどろ、女関係やらかしまくりのアローだが、今回は、他作品のヒ…