ARROW / アロー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ARROW / アロー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

Saphira

Saphiraの感想・評価

s2も面白かったな〜。

オリバーの行動に時々イラッとする時もありましたがまあ満足度は高いです。

スレイド良かったわ。ヴィランだけれど憎めないのが良い。シャドーの死はオリバーのせいじゃないよ!と思いつつ、スレイドの気持ちも分からんでもないし。ミラクルを打たれて精神不安定だったのもあるけど、オリバーへの嫉妬もあるんだろうなと思った。シャドーはスレイドではなくオリバーを愛していたからね。
ミラクルを中和してからもオリバーを憎む気持ちは変わらないみたいなので、これまでの言動は100%ミラクルのせいだと言いきれないよね…。牢獄から逃げ出してやるとか言ってたからのちのちのシーズンでまた登場したりするのかしら?

フェリシティとオリバーの関係も気になりますね。私的には恋愛感情挟まない相棒でいて欲しかったんですけど…。フェリシティはオリバーのこと好きなのバレバレだしオリバーも気づいていると思うのでまあ次のシーズンでは付き合い始めるんでしょうね。ありがち。

ところでデッドショットが可愛かったのでまた登場してくれたらいいなーと思っております。
asadsexyimp

asadsexyimpの感想・評価

やっぱり過去との比較が面白い

すでに死んだ人が蘇ったり、あの人が死んでしまったり。。

推しはテアです!
Kei

Keiの感想・評価

シリーズ物って面白さを持続するのなかなかに難しいのだけど、今回のseason2は面白かった!!
スターリングシティは困難続きで可愛そうですね。そして、悪党が意外と普通のかおで最強だから困る。アローも大変だ。だからかな、アローの正体を知る人がどんどん増えていくし女性も強い。隣人のヒーローは生身だから味方が多いからこそ強くなれるのかな。今後の展開の鍵は妹が握るのか…?まだまだ目が離せない!!

・過去の仲間が今回のヴィラン
・相変わらず秘密主義のオリバー
・相変わらずテアは苦手のまま

まゆげ

まゆげの感想・評価

ついにバリーアレンが出てきた!フラッシュから先に観始めてたので、バリーとオリバーの繋がりがわかってテンション上がったー!シーズン3のクロスオーバー楽しみやし、フラッシュ側のエピソードも観直そう!
他にも登場人物が増えて、有名なヴィランも沢山出てきて楽しいー!
Sugar

Sugarの感想・評価

スレイド・ウィルソンって、ジャスティス・リーグのラストにレックス・ルーサーに呼ばれて出て来たね。
ミート鮑

ミート鮑の感想・評価

FLASHも絡んでくる。
過去の出来事が少しずつ明かされる。
見るのが止まらない作品!
最高!
先にフラッシュから観始めたから、いよいよバリーアレン登場で盛り上がる。

ラーズアルグール、スーサイドスクワッドとかうまくDCキャラを小出しにしてきて面白い。

こう毎シーズン、過去の話が掘り下げられていくと、まだまだシーズンあるから、どれだけ過去の話があるのか気になる。
マーメイ

マーメイの感想・評価

ロングヘアの美女が多すぎじゃない!?

アクションスタントの関係かな