にわかふわん

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン4のにわかふわんのネタバレレビュー・内容・結末

シーズン4楽しみにしていましたが、ワタクシの期待する方向性には行ってくれず、試練のシーズン、期待はずれとなりました。
もっととうじょうするかと思ったパトリックが知らないうちにあっさり消えてしまった😢
ジェーンスローンは、彼氏の一夜の過ちに、シーズン3からしつこくこだわって許せないってどうかと思います。あんなにしつこくこだわられたら相手が冷めるだろうなぁ。
アンジェリーナジョリーも受けた乳房除去手術の話も日本では乳癌の方の気持ちを考えるのに参考になりますが、日本の医療では聞いたことない(予防医療は保険適用外で高額だから誰もやらないのかな?)、完全にアメリカの話で置いてけぼりを食らった感じ。
サットンの結婚までの話も正直誰でも通る道でありきたりです。子供が欲しい欲しくないは、結婚の問題になりやすいですが、その時はそうだけど、考えは変わります。そんなことで別れたら勿体無い。
キャットのLGBTQの話も、段々と子どもじみた講義活動にウンザリしてきました。クビになるのももっともです。
ちょっとワタクシのようなオバさんには共感できない内容が多かったです。若い子たちにはいいかもしれないですが。
そんなことより、もっと他のキャストの深掘りをしてほしかった。散見しているので一話毎に焦点を当てる人を作ると深掘りできたと思います。