YOU -君がすべて- シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 62ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン3』に投稿された感想・評価

おかん

おかんの感想・評価

待ってましたシーズン3😂👏🏻
Netflixドラマで一番好きなサイコスリラー💖
前半思ったよりのんびりしてるしベッドシーン多すぎだし、あれ?シーズン3こんなもん?と思ってたら8話目ぐらいからめちゃく…

yun

yunの感想・評価

シーズン3が今までで一番面白かった!ジョーがブルックリン出身なのはGGのなごりなのかな?途中住民が死にすぎてこれはほぼデス妻だなと思って見てたら本当にデス妻ブリー役の方が弁護士として出てきた。笑

はぁ。。どうしようもない夫婦でした。。
ジョーすご…と同時に、まじでこわいわ…と実感。ラブが想像を上回るハチャメチャ野郎でイライラもしたけど最終回では、可哀想だなと思ったり。本当は優しい。最後は哀し…

HarunaYagi

HarunaYagiの感想・評価

S3は始まりからしておかしな状態で、色々追い込まれたジョーくんが奮闘するのが面白いというか、もはや笑ってしまう展開が多くて、気楽に楽しみました。いやー面白かった、ちょこちょこ乾いた笑いが出た。もはや…

hachi

hachiの感想・評価

すき、一気見しちゃう、ジョーがすきになる女の子たちが可愛くてファッショナブル!
みヒヒ

みヒヒの感想・評価

season4ある?

season1が一番面白かった。
マルメ

マルメの感想・評価

4.1
子供産まれた時期と重なり
育児に共感、、、

かと思えば相変わらずのぶっ飛びw
いかれすぎ
おもろかった、、、
一気見
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

今回もひたすら怖かった。いつも以上に回想シーン多くて話なかなか進まなかったけど、最終話は釘付けで見てしまった。。警察が無能なんだよなーww
Vee

Veeの感想・評価

シーズン3やし、そろそろパターンもマンネリ化するかなぁと思ってたけど、そんなこと全く
今回のほぼ主人公ラブちゃん、名前もひゃあって感じだし、行動もえぐいし、、、なんならジョーより酷い、怖い
テオ、全…

nagi

nagiの感想・評価

今までも普通に面白かったけど、今シーズン急激に面白くなり過ぎ。
ジョー、前シーズンでラブと結婚してくれてありがとう〜。
結構なペースで人が死ぬのに、こんなに笑えることあるのか。
この笑いの感じ癖にな…