エリート シーズン4のReikiyoのレビュー・感想・評価

エリート シーズン4(2021年製作のドラマ)
3.2
S3が好きすぎてあんまり期待してなかったS4やけど、始まってみればやっぱりELITE面白いなって思った。一応期待は上回ったかな。
新キャラはみんないいキャラしてた。いいやつという意味ではない。メンシアとパトリックは嫌いじゃない。メンシアは普通にあほ。パトリックは別に嫌なところなかったし、もっと幸せになれるよ...。問題はアリですよ。結構意見分かれそうやけど私はめーっちゃ嫌いやったな〜。なんか良い人ぶってるのにカエタナとかレベカとかめっちゃ差別しとったん許さない。サムに責任がどうとか言い出したんほんま腹立った。ルー的なキャラなんやけど、全然ルーよりタチ悪いで。
S4のMVPはカエタナとレベカかな。カエタナほんまに応援したくなった。レベカは可愛い。ほんま可愛い。今回のサムはかなり良い方のサムだったんじゃないでしょうか。女で失敗してないし。女関係以外有能男。サムの高感度結構上がったな〜。グスマンはな〜ノーコメントやわ。降板なんかな?全然納得いかん。ナディアとそんなあっさり!?アンデルとオマールずっと不器用すぎるよ😢また泣かされました。あの2人S5出て来なそうやけど、そうなったらほぼ見る価値なくなる。これで降板やったらほんっまにショック。
S4の良くないところはサスペンス要素が今までからは考えられんくらい雑なところ。中盤でオチ読める訳ではないけど、別にオチどうでも良くなる。ほんで、オチもそんなにびっくりしない。S5にもサスペンス部分は繋がるんやろうけど、S1〜3はもっとびっくりドキドキ要素あったやん🥲
もうここぞとばかりにforeverを流してはくれないのね
それでもやっぱりELITEは面白いと思いましたし、アリは嫌いでした。〜完〜