ザ・ボーイズ シーズン4の3の情報・感想・評価

我らは赤旗を掲げ続ける
来たる12月、然るべき形のクリスマスの物語がヴォートコイン・アリーナで語られる。ヴォートがお贈りする氷上のパフォーマンス、ヴォート・オン・アイス。VoughtOnIce.comでチケット好評発売中!
GG

GG

Aトレインとライアンがボーイズ側に傾いてる気がするけどどうなるのか セージとディープのシーンで映った血がついた棒はなんなのか? スターライトちゃんと嫌われる理由あった
ドラえもん

ドラえもん

シンセブンなかなかいいメンバーで草
指の小指

指の小指

「モータル・コンバット」みたいな格ゲー「トーナメント・オブ・ヒーローズ」😂 ディープの恋タコの声はティルダ・スウィントンだったのね😳確かに頭もツルッとしてエンシェント・ワンっぽさもあるし🐙笑 親として、子として、兄弟として、仲間として、各々葛藤の見える回でした。
のぞさん

のぞさん

セージとディープのシーンの最後に映る血みどろの棒は何?
jasmine

jasmine

ライアンとブッチャーがやってたゲームがグロすぎる。 Aトレインがええやつになりかけてるけど、同時にホームランダーが怖い。今回かなり圧がすごかった。 スケート場の惨劇もとんでもなかったな...。 早く続きが観たい〜!
つる

つる

ファイアクラッカーのセージのセブン加入。 もう1人はライアンのための空席。 ブッチャーとライアンのチャットでの会話。 格闘ゲームにしてはグロすぎる 息子のことになると合理性を欠くブッチャーかわいい。 自我が強すぎる2代目ノワール。 クラッカーのアニーへの私怨。 セブンのクリスマスアイスショーが惨劇に。 Aトレインに助けられるヒューイ。 ライアンの件、スターライトの件で疲弊するホームランダーの原点回帰
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

けっこうスローペースなスタートだな。今シーズン結構死亡フラグ多い感じだけどどうなる?
ホりんご

ホりんご