ザ・ボーイズ シーズン4の3の情報・感想・評価

我らは赤旗を掲げ続ける
来たる12月、然るべき形のクリスマスの物語がヴォートコイン・アリーナで語られる。ヴォートがお贈りする氷上のパフォーマンス、ヴォート・オン・アイス。VoughtOnIce.comでチケット好評発売中!
ワイC

ワイC

ちゃんとスターライトにも負の過去があることが明らかになっていて良かった。主人公側が全員善人だったら醒めてるところだった
tbthbchanc3

tbthbchanc3

Vought on Iceがよかった。 スターライトの過去のビッチが結構ひどい。
古

ライアンがやってたヒーローの格ゲーやりたい。
SiMoN

SiMoN

ノワールおもろすぎる ブッチャーがクッキー作りだしたと思ったらルンルンで睡眠薬入れててクソおもろい フレンチーの幻覚シーンおもろ アシュリーがどんどん良くなってて好きいろい可哀想だけど アイススケート場でファイナル・デスティネーションばりの惨劇が起こって最高 ディープとシスターセージがおっぱじめた時に意味深に映される血のりのついた鉄の棒何だ… ホームランダーの「ブッチャーと会ってたな?ブッチャーの匂いする!」はいつ見ても好き
Cineman

Cineman

あー傷を持った毒親の思考はこういうことなのか..
お

ヴォート・オン・アイス⛸️ ミュージカル曲、ちゃんと音楽良いのがくやしい😂
ホクソン

ホクソン

ブッチャーはケスラーから麻酔薬をもらい、ライアンをホームランダーから解放するために誘拐しようと計画する。 セージとファイアクラッカーがセブンとして公衆に紹介される。 キミコとフレンチーは光解放軍を倒しに行く。 ライアンがゲームをしているとブッチャーとマッチし、会って話しをしたいと言われる。 アシュリーはCEOから外され、セージが新CEOとなる。 容疑者の容疑が晴れた件に関して、話が出て、その管轄であったディープが疑われる。 ブッチャーは麻酔薬入りのクッキーを作る。そこにライアンがやってくる。クッキーは断られるがフーズボールをやることに。 MMはAトレインをこちらに引入れるために会いに行く。 今にもこちらに来そうな感じ。 キミコは光解放軍のアジトに潜入し、兵隊を倒していく。 その間フレンチーはハイになって、今まで殺してきた人達の幻覚を見る。 戦闘の中、キミコは女性と対峙し、その人だけは何故か見逃した。 ライアンとブッチャーはゲームをし、その中でいい雰囲気になる。 ライアンが人を殺してしまったことを打ち上け、ブッチャーもライアンを正しく導けないまま死ぬのが怖いことを打ち明ける。 クッキーは必要なくなったので捨てた。 アニーはファイアクラッカーのオフィスにいた。 なぜ嫌うのかとファイアクラッカーに問うと昔、3年間同じオーディションに出ており、その時にアニーが悪い噂を流し、直接でも悪口を言っており、そのせいでオーディションを降りたことが明らかになる。 MMとヒューイはヴォートオンアイスのリハに潜入。 Aトレインからニューマンとホームランダーが会うと情報提供されていた。 会話を盗聴するためにヒューイはダクト管に入る。 ホームランダー、セージ、ニューマンの真上で会話を聞く。 ヒューイの汗がホームランダーの肩に垂れてしまい、ヒューイがいることがバレてしまう。 ホームランダーのビームにより、ヴォートオンアイスの出演者達が悲惨なことになってしまう。 Aトレインがヒューイを遠くへ逃がす。 ヒューイは母親に会い行き、なぜ捨てたのかと問う。 当時、産後うつになっており、生きるか死ぬかだったと打ち明ける。 ケスラーはブッチャーが麻酔薬を使わなかったことを知るとやはり、ライアンを戦力として使うか、殺すしかないと言う。 セージの元へディープがやってきて、情報漏洩はしてないと言う。 ブルーミングオニオンから2人の雰囲気は突然良くなり、事が始まる。 セージの机には何やら血の付いた細い器具が置かれていた。 ホームランダーはライアンの匂いからブッチャーの家に行っていたことを察し、ライアンを怒鳴りつけてしまう。 自分自身の幻聴からスタートに戻れ、家に帰るんだと言われる。
なお

なお

2024/9/9視聴 「スタートに戻れ」 ヴォートとボーイズ、それぞれのメンバーが密会し探りを入れ合う。 Aトレインが揺れてるな〜 このまま仲間に引き入れることができるか… その前に殺されそうだけど…
おにく

おにく

セージとディープがヤルのは予想外すぎたけど、あの針みたいなやつはなんだ?
孤独の映画好き

孤独の映画好き

スケート場のとこが最高に好き過ぎる
くじはん

くじはん

スケート場の人達ほんま可哀想やな。 幻覚見えて血しぶきとかが変わっとったのはウケた。
Lucy

Lucy

スケートほんまにやめとけ
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

えぐい
Cinedog

Cinedog

「Starlight is right!」 ヴォートの新メンバー 世界一賢い人間の称号を持つシスター・セージ 陰謀論を唱えるファイアクラッカー ホームランダーは息子ライアンへの愛よりも自分のエゴの方が肥大化しつつあり、尽くしても裏切られたことで感情を爆発させる 一方、ヒューイ側は、フレンチー、アニー、ヒューイママ、それぞれが過去に自分がした選択を悔いて向き合おうとしている。
もぎふる

もぎふる

ぐろくてよかったあ
Taichi

Taichi

ミッションインポッシブル にサムライミスパイダーマン
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

ボート版モタコンやりたすぎるし、ノワール面白すぎるし、キミコの魅力が溢れ続けてる。 女性怖すぎ
M

M

汗落ちるシーンヒヤヒヤしたぁ
にっちもさっちも

にっちもさっちも

善悪で二分できるほど単純ではない世界でそれぞれが過去と向き合い始めた
のんある

のんある

安定のグロさ。 氷の上を進む、靴には刃物。 アイススケートってめちゃくちゃ危険よね。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ヴォートのクリスマスオンアイス アイススケートやばw どうなるAトレイン スターライトのビッチ過去 フレンチーとキミコがどうなる
ルマーヴェ

ルマーヴェ

アイスショーが!(笑) 多重人格!?
mFreePalestine

mFreePalestine

シーズン3からあんまり面白くないけどアントニースターとアシュリー役の女優の演技好き
tai

tai

新メンバー フーズボール クッキー デブのヤリマン 家に帰る
いまばりタオリー

いまばりタオリー

ジーザスファッキンクリスマス!!地獄のアイススケートワロタ
なみほ

なみほ

スターライトの過去かなりキツイな
鑑賞者

鑑賞者

まさかのモータルコンバットに まさかのサルトル引用
ほのか

ほのか

ヴォートオンアイス、チケット好評発売中! タコの声がティルダ様なんは豪華すぎる。
ろみくん

ろみくん

スケートのイエスが最低すぎる(笑)
Gun

Gun

フレンチーガンギマリひよこぴよぴよ。スケートの惨劇。