居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜を配信している動画配信サービス

『居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜
シーズン1

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Hulu
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜が配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
可能
1端末
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜の作品紹介

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜のあらすじ

水谷豊主演、石井ふく子プロデュースによる「居酒屋もへじ」の第6弾。上野にある小さな店を舞台に、水谷演じる店主と家族以上に結ばれた人々の日常を通して、人の温かさや心の交流を描く。今回は、主人公の平次が引き取って育ててきた長男・明の実父役で船越英一郎が出演。1作目のマドンナ役・松坂慶子も再登場する。 【ストーリー】 年老いた母親の介護のために山形の実家に帰っていた佐伯陽子(松坂慶子)が、東京に戻ってきた。昨年その老母をみとり、再び「居酒屋もへじ」のある上野に来たものの、陽子は住むところも仕事も決まっていないという。常連客の川田まゆみ(岸本加世子)は自分のマンションで寝泊まりすればいいと陽子に言い、平次も自分の店で働くよう勧める。そんなとき、暴力事件に巻き込まれて罪を償っていた平次の幼なじみの高木健也(船越英一郎)から連絡が入る。半年前に刑期を終えて出所し、今は身元引受人のもとで農業をしているという健也は、平次の長男・明(高田翔)の実の父親だった。一方、明は料理人として修業すべく、顔見知りの小料理屋の主人・楠田拓(えなりかずき)に京都の店を紹介してほしいと頼んでいたが、それを聞いた平次は反対だと言い出す。【TBSオンデマンド】

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜の脚本

居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜の出演者

『居酒屋もへじ6〜ありがとう 父ちゃん〜』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。