マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』に投稿された感想・評価

現代でもすごいと思われるような子育て観で夫婦観を持ってるなってさらに感じた。
どうして素直になれないんだ、、、
ってもどかしくなるところもありつつ
やっぱり可愛い!
なつ

なつの感想・評価

4.4

ここまで1週間で26話分一気に観ました。本当に楽しかった。
アポロシアターすごいでかい!
さあヨーロッパか!

みんなが自分の人生を切り開いていくことになってみんなを応援したくなってる。

シーズ…

すし郎

すし郎の感想・評価

フルスピードの会話劇がたまらんくなってきた本作。毎回思ってたけど、カメラワークが超一流すぎる。

毎度毎度、周りのセットから衣装に、追いつくのに必死の会話劇、どこを取ってもシャレに洒落てるなぁと。

seicai

seicaiの感想・評価

4.3

ベンジャミンと破局したミッジ。
シャイのツアーに前座として同行することとなり一気にキャリアを駆け上がるように見えたが。

マジでテンポもよくて、衣装も素敵
大好きなドラマ
アマソンオリジナルのドラマ…

#青い御伽噺の観たドラマ
『マーベラス・ミセス・メイゼル』(シーズン2.3)

面白すぎるー!!

シーズン4はまだなんかー!?

アメリカ文化やユダヤ人文化の勉強にもなるし、ファッションはオシャ…

sato

satoの感想・評価

シーズン3もテンポ良くてあっとゆうまだったー!
キャラ一人一人の美点も欠点も深く描かれてくところが、シリーズドラマのいいところ!
Jガーランドの靴がどう言う意味かとか、違う国の比喩って難しい
バグ男

バグ男の感想・評価

スージーがとても仕事ができて、めちゃくちゃいい人で大好きになった。
あと最初の方は分からなかったがミッジのお母さんがなかなか手強い人だった笑
シーズン4でまた這い上がっていくところを期待しています。

Amazon primeにはこのシリーズを見るために入ってもいいくらい素晴らしいコメディ。

登場人物との掛け合いと英語表現を繰り返し聞いても勉強になるし、発音も綺麗だし美人だし、素晴らしい。

こ…

どんどん面白くなってくるバケモノドラマシリーズ💓
場数を踏んでどんどん上手くなるミッジと、それに手応えを感じるスージー。
でも人間には必ずマイナスポイントもあって当たり前で、そんなデリケートな部分が…

yurai

yuraiの感想・評価

3シーズン全て面白かったけどミッジとスージーの関係性で好きなのはシーズン3かな。この年代が大好きってのもあるけどたくさんのお洋服、帽子が出てくるのは見てて飽きないし楽しい。