シャンユー

セックス・エデュケーション シーズン4のシャンユーのレビュー・感想・評価

すぐすぎたよーもっといっぱいやってよー
今回も愛に溢れてて最高でした

日本ではこういう色のものは作れないだろうなあ
日本がダメとかじゃなくて、やっぱりお国柄とか文化的な面で発信する内容に限界はあるもんね

逆に日本で同じようなことやってもなんか寒いだろうし(笑)日本人こんなことしんわ、海外ドラマに寄せすぎだろてなるだけで

本当にみんな不器用ながらにも素直で綺麗な心持ってて泣ける
ルビーなんてシーズンの最初の方クソでなんだこいつって大嫌いだったのに今じゃ大好きだわ

ほんと嫌いなキャラがいないのよ
今回のシーズンだとオーは最初嫌いだったけど結局好きになったし、エリックが仲良くなった子達もこいつらエリックを悪い方に連れてく系の奴らかなって疑ってたけど違ったし
モラハラ男もあれっきりで安心した

でもやっぱりイチオシはアダムだなあ
なんだろうあの子のなんとも言えない魅力は
どこか寂しそうな雰囲気、そゆう顔なだけ?
抱きしめなくなる毎回
エリックと戻らんかったのはかなしいけど

お父さんも家族大事だから変わろうと頑張ってたしお母さんとは結局愛し合ってたし、アダムとの運転の練習がなんか可愛すぎた(笑)

メイヴも本当に大好き可愛い大好き
あんな環境で育ってもお兄ちゃんみたいに落ちぶれず、頼れる人もいなくて大人にさせられてしまったのが可哀想ではあるけど、本人が言ってたみたいにオーティスと出会って人に心開けるようになったとか、自分で決めてアメリカ戻って頑張ろうとしてたり、本当に立派すぎて、ママが死んだ時のこと振り返っても涙が出る
なんで自分だけこんな目にあわなかんのだって普通ヤケクソになるよ
でも親のこと憎んでなかったし、ちゃんとお別れして全てに泣けた

ずっと泣かんかったメイヴが弔辞話しながら泣いたとことオーティスのママと話しながら泣いたところはボロ泣きでしたね

終わっちゃうんだよね本当にこのシーズンで?悲しすぎるーー本当に大好きなドラマでした!