セックス・エデュケーション シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン42023年製作のドラマ)

Sex Education Season 4

公開日:2023年09月21日

再生時間:56分

4.4

『セックス・エデュケーション シーズン4』に投稿された感想・評価

k
4.7
ほんとにいい作品。ただの性の話だけじゃなくて、大事なことが沢山詰まってる作品だった。もうみんな大好きになったし、正直に生きることの大切さを感じた。人の繋がりってほんとに大事。
Naru
もう泣きまくり、
タイトルがパワー強いけど、めちゃくちゃいいドラマだからみんなに観てほしい
ayaka

大号泣した。。
こんなにも出てくる人間みんなに弱いところがあって、けど同時にそれは魅力的なところにつながって
とにかく正直に描かれていて
最後には自分も他者との関係や
自分自身の最悪な人生について…

この作品はずっと対話、人と人とが言葉を交わして心の距離を近づける、その大切さがじんわり伝わってくる
Yuki

高齢出産、父子関係、性的指向、性自認、自分のルーツへの恐れ、アディクトママの急逝、それぞれのしんどさがバチバチに伝わってくる

エイミー、お葬式の帰りに「I'm not smiling becaus…

Netflixのドラマで1番好きかも?
めちゃくちゃ面白い。
性に、関心がある年頃の悩みや恋愛や色んな感情が混ざり合う関係がとても面白い。
色んな描写が大胆やけども、登場人物たちの心の動きが丁寧に繊細に表現されてて、本当に引き込まれた。最後のジーンのラジオのシーンとエイミーに泣かされた。良すぎて1週間でシーズン4まで完走

引っ張りすぎて主人公の恋愛模様より他の人間ドラマがスムーズでよかった。エリックの話は興味深い。
ルビーが愛おしい。

セフレ作った人がそれが原因で本命とどんどん遠のいてるのは面白いな。否定しないけど…

全シーズン、全エピソード
大号泣

見終わって1週間経つけど
後引いて泣ける
嗚咽ほど

理由はこれはたとえドラマだけど
実際には同じような悩みの人がたくさんいるということ

そして、これは親世…

4.9
このドラマを好きな自分を誇りに思いました
性的なシーンは大胆でも心の動きが繊細だから良いんだよ