王子様をオトせ!ののどかのレビュー・感想・評価

王子様をオトせ!(2013年製作のドラマ)
4.8
途中から、自分でも信じられないぐらいどハマりしました♡
ディーン目当てで観たので7話まで少し退屈でしたが、ディーンの日本語にいちいちときめいて忙しかった中盤 笑
中国語がベースだからたまに出てくる日本語にハートをやられていました。
台湾人は日本語が好きなのか、ドラマでもCMでもやたらと日本語が出てくるイメージ。アーロンも可愛い日本語を披露していました。
ジャーユが登場してから先が気になって気になって、嫌な奴すぎてムカつくことも多かったですが(笑)他の女性陣はキャラクターもとっても可愛くて癒しの時間でした。
ジャーユの中の人、ライラリンが現在お母さんというのもまた♡(本作とは関係ありませんが😅)
パフたん演じるリャンリャンが可愛すぎて可愛すぎて、1話から定期的に観返そうと心に決めたぐらいでした😂
元気いっぱいの太陽のようなリャンリャン。真っ直ぐで純粋で、心が浄化されます。
良い意味で、セクシー美女ランキング3連覇した方とは思えなかった……パフたんはセクシー系もいいけどリャンリャンみたいな役が合ってる気がしました✨
2話でパフちゃんが歌ってる歌が、Dream Girlsの因為有妳在で笑っちゃった😂
自分の歌じゃないか 笑笑
他にもレビューで書かれている方がいらっしゃいましたが、チー・イーの髪型が気になって仕方がなかったです 笑笑
全体的にはとてもとてもとても良かった!
あの世界線が本当に存在したらどれほどいいか♡と何度も思いました。
お名前存じ上げませんが、メイ役の方も可愛かった……♡
この後、「恋する、おひとり様」でまたパフたんと共演するんだよね♡
名前確認しておこう、、
台湾ドラマは再共演が多くて楽しい!
ネタバレしたくないからストーリーの核心には触れずに書きましたが、とにかくおすすめ、もっともっと広まって欲しいです。
メインキャストが2020年になっても第一線で活躍しているのがたまらないし、この作品老けない人出過ぎ😂
女性陣も男性陣も時止まってますよーー!笑
ここまで読んでくださった方いらっしゃらないと思いますが、もしいらっしゃったら心の底からお礼申し上げます🥺

パフクオちゃん日本インタビュー