私は道で芸能人を拾ったに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『私は道で芸能人を拾った』に投稿された感想・評価

ちゃき

ちゃきの感想・評価

ソンフンの顔みよって思って見た。そのくらいのハードルだったら面白く見れると思う!
非現実的すぎてあまりのめり込めないけど、軽く見れるボリュームだから許せる!
Negai1

Negai1の感想・評価

2018《記録》【10話】イ•ヨンソ(キム•ガウン)は食品会社で契約社員。あることで誰もが知る韓流スターカン•ジュニョク(ソンフン)を殺してしまったと勘違いし捕まらないように死体を処理するため自宅に…

まー
韓国ドラマはもう出尽くしてる感あるのかもだけど、この設定ってどうなの?って思ってしまう。。見なくてもいいかな?って思う。。笑

ストーリーの設定に最初は耐えなれなくて、
離脱しかけたけど

後半から犯人は誰なのか、
ミステリーになっていくから面白くなった。

ただ犯人が分かってもスッキリしないし、
優しくてかっこいい隣人が気…

chipe

chipeの感想・評価

2.8
トップスターを死亡させたと思い連れて来てからの監禁とか、有り得なくて最初は面白かった。

俺様キャラはやはりソンフン!
mm

mmの感想・評価

色々めちゃくちゃだけど、
サラッと見れる軽さで韓ドラにしては長すぎずに丁度良かった!

ソンフン初触れでしたが、お顔よりも体格が私は好みでした素敵です
観れば観るほど好きになるタイプ

クスッとする…

タイトルからしてありえない設定なんだろうなと思いつつ見始めたら、案の定、ありえない展開(笑)ツッコミどころ満載で面白くて大爆笑。

奇妙な同居生活で適度なサスペンス感があって二人の恋の行方も気になっ…

Sugar

Sugarの感想・評価

タイトルからして、オープンの映像からして、夢オチスタイル?と。
実はこれ、1話も観ないうちに1度リタイアしたドラマ。ソンフンを知らなかった頃の話(遠い目)。
2話目でリタイアしそうになったけど、前半…

Kie

Kieの感想・評価

アマプラ、U-NEXTで観れる韓ドラ『私は道で芸能人を拾った』
主人公が腹立つ上司と間違えて大スターを殺すとこから始まるのでサイコパス系かと思ったらめちゃくちゃコメディで終始面白かった😂🤍

最終回…

ujyu

ujyuの感想・評価

思ってたより面白くて何回も笑った
最終話はちょっと怖い
最後アクション映画やんって思ったけどやっぱ違うよねって感じやった
10話しかないから見やすかった