おもち

相続者たちのおもちのレビュー・感想・評価

相続者たち(2013年製作のドラマ)
2021/04/02

キム・ウンスク作品〜!シークレット・ガーデンに続いて相続者たちも良かったです〜!好きな作品になりました。

「花郎」に出てるジディ(パク・ヒョンシク)を追いかけに見にきたら、アンジ様とヨウルも出てるではないか...!!しかもどの方も雰囲気が全然違っててびっくり!!ジディはクラスのひょうきん者に、アンジ様は何考えてるか分からない秘書室長に、ヨウルは転校にまで追い込まれるいじめられっ子に変身してて、役者さんたちの技量がすごいなあって思った。

ユン室長、大人の恋とか不倫とか似合うな〜。花郎に続きシングルファザー役笑。似合うな〜笑。父ちゃんとしては100点満点な大人で、こういう父だからかチャニョルもアロ(花郎ヒロイン)も素直でしっかり者に育つんだろうなと。

チャニョルは他作品も見てみたい!セリフの言い方とか仕草とか、ユン室長を思い起こさせるところがあった。親子っていうのがわかる。

ヒールペアのヨンドとラヘル!
最初はなんなん、怒、嫌いだわって思ってたけど、話が進むうちに嫌いになれなくなり、、、まあわりと好き。てかヨンドとラヘル、ヒール似合いすぎ笑(好き)

最後の方はヨンド視聴者泣かせに来てるやろって思った笑
チェ・ヨンド役の方の名前を存じてなかったのですが、、、、
ヒョンビン、ウォンビン、キム・ウビン、のキム・ウビンやないかーーー!!(トッケビネタより)
キム・ウビンが出てる他の作品絶対みます!!!!(ネトフリに他作品がないのが悲しい泣泣)

ラヘルは「サム・マイ・ウェイ」のヒロインで出てるらしいですね。ネトフリで見れないけど絶対見ます!!ヒール役からどう変わってるのかすごく楽しみ!!
あと言えるのはヒョシン先輩とのやりとりが恋って言うんやでって思う笑。ラヘルの恋応援しちゃう、がんばれ。

ヒョシン先輩は生きた心地のしない高校生ってのがよくわかって、とにかく幸せになってもらいたい。

ウンサンはほんっっっと逞しい!
ウンサン母は演技力どんだけ!!!!手話たくさん練習したんだろうな。「サイコだけどー」でも思ったけど、お母さんな俳優さんだなと思う。