相続者たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「相続者たち」に投稿された感想・評価

ゆみ

ゆみの感想・評価

めっちゃよかった、、、話も面白いけどとにかくイミンホがかっこよすぎた…
キュンキュンするシーン多くて最高。ストーリーは花男にちょっと似てる感じ?
出演者も豪華だし、それぞれのキャラが魅力的。
ただ皆どう見ても高校生には見えないwww実際イミンホ当時27歳?とかだもんね、、笑 まぁ途中からは気にならなくなったけど。
こういう話を見ると、経営者とか親が偉い立場の子供は本当に大変だなと思う、、
ねこ

ねこの感想・評価

イミンホしか勝たん❗️
韓ドラあるあるの財閥ものだけど
これさえ抑えればあなたは韓ドラ王❗️
のこのこ

のこのこの感想・評価

初めて花男見てハマった時の感動を思い出す!
はじめは憎たらしくてたまらなかった帝国高校の人達や家族も最後の方は愛おしいし同情しちゃう
お兄ちゃんの恋愛密かに推してた…美しかった…
ho3iho3i

ho3iho3iの感想・評価

イ•ミンホがガチでイケメンすぎて…💜ミンホ沼にハマった作品。どうみてもみんな高校生には見えないけど普通にかっこいいし可愛いし。今売れてる俳優さん詰め込んでる作品。

恋愛もあってただ恋愛ばっかりじゃないのがいい💛私の苦手なドロドロ展開がなかったのもよかった!
りん

りんの感想・評価

長く感じた。主役2人とも好みのタイプじゃなくてそう感じたのかも、、(ファンの方ごめんなさい)
ヨンドの方が好きだったから後半さらにかっこよくなって応援してた。
あとボナチャニョンカップルに癒された!!それとヒョシン先輩とラヘルの関係とかもろもろ今後が気になるので10年後のスピンオフドラマとかあったらいいのになあ。。

ストーリー自体は同じことを2、3回繰り返してる感があって、結構見るのが大変だった。やっぱり日本のドラマの短さに慣れてるからかな。。最後の方は会長に対してずっと腹立ってた😅
脇役だけどよかったのはウンサンのお母さん!喋れない役なのにナレーションと表情だけであそこまで伝わるなんてすごい。あの女優さんよく他のドラマでも出てきて、いつもいい演技だなって思う。

色々気になる点はあったけどやっぱりキャストがとんでもなく豪華で、お金持ちたちのドロドロ感もまあよかったです!
モンスケ

モンスケの感想・評価

予想外の学園もの!
始まり方も珍しく一気に見終わりました。
最後まで高校生には見えませんでしたが💦気軽に楽しく見れるドラマです!
幼少期になんかのきっかけで知ってずっとイミンホとパクシネ美が過ぎるって思ってたのに当時2人の名前もこのドラマの名前も知らなくて探しようが無かったのだが、、、!!

やっとみつけた、、
しかもキムジウォンとキムウビン出演は私得でしかない最高すぎた

花男感強いけどほぼイミンホとキムウビン拝んでたようなもんだから眼福満足
花梨

花梨の感想・評価

ヨンドが影の主役すぎてヨンド推しやった
途中から髪型変えてタンの真似してるんかな思ったらめっちゃ可愛かった
ほんで、ウンサンは遠いところまでわざわざ行ったのに戻り早くない????
結構あっさりハードル越えられて…
もか

もかの感想・評価

パク・シネがかわいかった〜!
最初らへんは人物関係がよく分からなくて???ってなった。
ヨンドの見た目と性格どっちも嫌いだったけど、最後らへんいい人でよかった笑
王道だけど、続きが気になってしまい、
なんだかんだ一気見。