62355シネマ5

コールドケース ~真実の扉~の62355シネマ5のレビュー・感想・評価

コールドケース ~真実の扉~(2016年製作のドラマ)
以前から観たいと思っていて、ネトフリ新着でようやく配信が始まったWOWOW製作ドラマ。吉田羊演じる女性刑事とそのチームが未解決殺人事件の真相を探り、解決していく。事件当時と現在を交互に描く手法はオリジナルどおりで、サスペンスフルな展開には緊張感が漂うもの。また、豪華キャストの競演も一見の価値あり。しかし、事件当時に流行していたヒット曲が使用されていないことに違和感MAX。米国オリジナル版は楽曲の著作権の関係でDVD化がされなかったためか、往年の流行曲による演出がないというのがどうしても物足りなく感じられる😓現在「パリピ孔明」と交互に視聴中。スコアは全話観てから記入予定📝
1件
  • こなつ

こんにちは✨ 永山絢斗さん、出演しているんですね。凄く好きな俳優さんだったのに、大麻で捕まってしまって最近観ていないので懐かしいです😉 映画もドラマも沢山鑑賞していて凄いですね👏

いいね!したユーザー

62355シネマ5

映画で世界を放浪しています🎬レビューではなくただの雑感で忖度せずに書いております📝きちんとしたレビューをお望みの方は他の方をオススメいたします😃また、パソコンメインの作業なのでコメントのやり取りが上手くいきません(コメント欄にいいねを押せません💦)悪しからずご了承ください🙇‍♂️