ヴィレヴァン!のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ヴィレヴァン!』に投稿された感想・評価

個人的に勉強になるし、好きな物をとことん好きな登場人物が観ていて楽しかった
まりん

まりんの感想・評価

4.7

名古屋が生んだ奇跡の本屋、ヴィレッジヴァンガード。本作はそんな「ヴィレヴァン」にまつわる実話を元にしたサブカルコメディドラマである。(制作はメ〜テレ。ちなみに落合福嗣くんも登場する。)

主人公は“…

MATSUMO

MATSUMOの感想・評価

久々に面白いドラマ!
滝藤賢一が良い味出してる。
とりあえずヴィレヴァンで働きたくなった!
ロアー

ロアーの感想・評価

楽しいですよね、ヴィレヴァン。アメコミグッズとかも扱ってくれてるし。
最近中々行かなくなっちゃたけど、一番最近だと『口からドブ水出てくるやつ』ってポップの買いました(ヒント:プ〇〇リ〇〇)

yuca

yucaの感想・評価

成人してから離れて行ったけど、中高はヴィレヴァンなくして語れません!25歳超えてまた好きになってきたヴィレヴァン。ヴィレッジって呼ぶ!
まゆか

まゆかの感想・評価

4.4
大好きな忘れらんねえよが主題歌ということで見たら、すごく面白かった。

自分の「好き」を極めている人、自分の「好き」を表現できる人ってキラキラしていていいな。
最上もがと森川葵がとにかく良い。1話約20分強というコンパクトさも良し。もう少しあるあるネタを盛り込んでも良かったのではと思いつつ一度ヴィレヴァンに行ったことがある人はちゃんと楽しめるのでは。
ホノ

ホノの感想・評価

3.2

ちょっと騒がしくてめちゃくちゃだっけど、たのしく観えた。これはシーズン1のがいいなあ。でもリアルのヴィレヴァンもたしかに個店舗のがおもしろいし、イオンの店舗はいまいちなんだよね。
細かい文字も読みた…

小中学生のころチャリ爆漕ぎして久山のヴィレヴァンに通ってウォンカチョコ食ったり友達の誕プレ買ったりしたよね
runedoll

runedollの感想・評価

3.2
お昼から垂れ流しで時々うとうとしながらイッキ見
ドラマだから大袈裟だけどビレバンって感じ。
俳優さんは豪華✨
私はビレバンの前通ると用もないのにフラフラ入ってなんも買わずに出て行くパターン