私の人生の春の日の15の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント1件
ソリ

ソリ

前話からドンウクオッパのサービスシーン😂🙌🏻 (主演カプ自己中すぎて大嫌いだし、 お目当てのジュニョクしは不憫なばかりで 特に見どころもないな〜このドラマハズレだわ〜) と思ってたのに、終盤にきて怒涛の追い上げが凄い🤣 ・「何のつもりだ」 (え??ドンウクオッパどうしたの????) 「君も座れよ 1人で食べたくない」 アアーッ!!🫠🫠🫠🫠🫠🫠❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥!! “같이 먹어야 우리” 우리〜😭😭😭😭😭😭😭😭🙌 「食べさせてやろうか?」 室長「実は話したいことがあるの」に対する 「ん?😊」やばい溶ける🫠🫠🫠🫠🫠 ・室長、まさかの偽造文書まで作って ドンウクオッパを守ってた・・・ オッパ室長に惚れちらかすしかないね ・次話(最終話)のサムネもドンウクと室長ww(歓喜) ・もうこのドラマにマジレスしたら負けな気すら してきたんだけどさすがに言わせて。 心臓移植を待つほど重篤なボミを牛島に旅行に 連れて行くドンハ、まじでサイコ。 牛島でも危ない状態になったのに翌朝風の丘に 連れてって、ボミすら「無理」って言ってるのに 無理矢理丘に登らせる・・・まじでホラー・・・ 特に終盤ボミぜえぜえ言ってるのに 励まして無理矢理1人で登らせる😨 正気????????????????????? あのさ、心臓が悪い患者ですよ? 歩行の練習するクララじゃねえんだわ😨 昔のドラマだしマジレスするだけムダだけど さすがにありえなさすぎるしドンハがサイコにしか 見えなくて恐怖🫨 「自力で登れた🥺🥺」ってのを描きたかったんだろうけどそもそもそれが間違ってる。 病人だから・・・