ブラック・サマー: Zネーション外伝 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ブラック・サマー: Zネーション外伝 シーズン2』に投稿された感想・評価

tama

tamaの感想・評価

2021-082記録
シーズン1から見直し。相変わらず登場人物はあっけなく死んでしまう。死人も怖いけど生きてる人間の欲のほうが怖いです。
ゾンビが最強!全速力で追いかけてくるし頭を銃で撃たないと ほぼ死なない😱

死んだらゾンビになるのに銃撃戦⁉️
案の定の展開😩

そんなに面白くないけど先が気になり最後まで見入ってしまうほぼ戦争作品❗️
Hero

Heroの感想・評価

2.5
ただ本当にどういうストーリーなのかがわからない
一生モヤモヤしたまま終わる
流し見にはちょうど良い
AQUA

AQUAの感想・評価

続きだけどやはり同じような手法で描かれるのが面白くシリーズをあっさり見終わってしまう

今度は雪の世界がメイン
Yuya

Yuyaの感想・評価

このドラマの面白いところは、登場人物の背景描写が一切ないところかもしれない。誰もが生存したいだけで行動して、疑心暗鬼になり、互いに疑い合うやり取りは最もらしく、人間がこういうシーンに直面した際の真実…

K

Kの感想・評価

4.1
メインの人たち以外誰が誰だかよくわからなかったけど緊張感あって面白かった!続編作られるといいなー
登場人物がいつのまにか増えてる。

そして消えていく。

やっぱり、生きた人間の欲が
怖いわ!
金正恩

金正恩の感想・評価

前シーズンより格段に面白くなったシーズン2。

離れ離れになった娘と再会しハッピーエンド…では終わらなかった地獄のその後。
生きる為にはどんな卑怯な手段も使う倫理観ゼロの極悪人しかいない狂った世界が…

kana

kanaの感想・評価

3.1
いつ誰がどうなるか予想できないハラハラ感、敵味方の絡み合い、別の視点や立場からのシーンなど、なかなかすすまない状況なのに最後まで飽きさせずに観せるドラマでした。続きはあるのよね。気になる!
友達とツッコミ入れながら見ると面白いですが、そんなようではダメだと思います