おっさんずラブ(SPドラマ)に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『おっさんずラブ(SPドラマ)』に投稿された感想・評価

かほ

かほの感想・評価

なるほど!これが元祖か!
文具会社のはるたんと黒澤部長とハセくん。
50分で上手くまとまっていた!
びすこ

びすこの感想・評価

連続ドラマ見てからこちら見たから、ストーリーとかは大体同じなんだな〜
でも吉田鋼太郎すごいし、色々面白かった!
けど連続ドラマの方がキャストのキャラとか好きだし面白かった!
小籠包

小籠包の感想・評価

3.2
連ドラを見てから見ると、これが元祖はるたんだったんだなって思った!!
これはこれでありだし、落合モトキもハマり役でいいなと個人的に感じた!
O

Oの感想・評価

連ドラには劣るものの、こっちも良い!はるたんの同性愛に対しての偏見が強いのは気になったけど、やはりいいまとまりの話だった。最後の、ちょっともう一回、、が良すぎてブチ上がった。部長も相変わらずいい味出…

ヨスミ

ヨスミの感想・評価

前半、部長の妻が勘違いしてるのが面白かった。
後半、1年後に飛んでから展開が早すぎてあまり乗れず。
田中圭のリアクションがはじめは面白かったけど、一気見したためか、後半は少し飽きた。
こりん

こりんの感想・評価

連ドラだけじゃ飽き足らず、はるたん不足すぎてこっちものぞいてしまった。
単発の短い尺しかないからほんの始まりの部分しか描けなかったからなんだろうけど、こっちの方が世界が冷たい気がした。でもこっちの方…

Chei

Cheiの感想・評価

短いけど、その中でちゃんと収まってて、でも物足りなさも無くて、良かった。みんな演技上手で入り込めた。
連ドラよりこっちの方が作品としての完成度は高い。構成も設定もしっかりしてる。連ドラは割とエンタメに傾いてる感じ、それはそれで良い。こっちバージョンの連ドラも見てみたかったな
のだめ

のだめの感想・評価

処女作は、やはりギュッて詰め込みすぎてるのと、迫力さが足りないから面白さに少しかけてしまったかなぁって感じ。
これはこれで違う作品としてみたほうがいいかも!
ERI

ERIの感想・評価

この単発から、連ドラ、映画と続いていったのかと思うとふむふむという感じ。はるたんの生まれる前、って感じだね。原石感。