yoshiking9062

シッツ・クリーク シーズン 6のyoshiking9062のレビュー・感想・評価

シッツ・クリーク シーズン 6(2020年製作のドラマ)
終わってしまった寂しさで吐きそう。
大好きなシットコムをありがとう。大切な人と泣き笑いながら観たい名作。
simply the best もprecious loveも選曲良い。

好きなコンビランキング
1、デイヴィッド&スティービー
2、デイヴィッド&パトリック
3、ジョニー&スティービー
4、アレクシス&トワイラ
5、ジョニー&モイラ
6、ジョスリン&モイラ

シーズン3からのクオリティの異常な高さ。徐々にナチュラルになるジョニーの笑顔が大好きだし、モイラのぶっ飛びも大好き、デイヴィッドの情緒不安定も大好きだし、アレクシスのピュアさも大好き、パトリックの愛情深さは愛おしすぎるし、スティービーはもう全部が最高で誰よりも共感できる。

アレクシスが大好きな人にだけ鼻ツンするのを後半濫用するのに泣いたし、アレクシスのとんでもない成長具合に泣いたし、スティービーのデイヴィッドへの車上での本音の告白も泣いたし、親知らず抜いて麻酔効いてるパトリックが可愛すぎて震えたし、デイヴィッドとパトリックの愛情の深さにも泣いたし、ジョニーの投資会社でのプレゼンも泣いたし、モイラが結婚式で誰よりも泣いてたのにも泣いたし、トワイラの告白が核心つきすぎてて感心したし、好きすぎてこのシーズン一気観してしまったので寂しくて吐きそう。

幸せをみつけたら、しっかり向き合って、逃げちゃだめなんだよ。想いやることが愛情なんだよ。家族は住む場所で決まる訳じゃないんだよ。
モイラとジョニー、デイヴィッドとパトリック、アレクシスとテッドみたいに普通に生活してて運命の出会いができるなんて思わないけれど、こんなのみたら妥協なんて絶対にできない、信じるしかない。彼らそれぞれが見つけた幸せこそが幸せだと僕は激しく共感する。