ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜を配信している動画配信サービス

『ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜
シーズン1

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
DMM TV

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜を無料で観る方法

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Paravi見放題配信されています。

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜が配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜
Paraviで、『ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜は見放題配信中です。
Paraviに登録すると、4,200作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
可能
1端末
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

Paraviに登録する方法

1. Paraviトップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンを押します。外部サービスのアカウントでアカウント作成することも可能です。

3. お名前、フリガナ、メールアドレス、PINコード、生年月日、性別、パスワード、支払い方法を入力し、「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「クレジットカードで登録する」ボタンを押します。支払い方法としてd払い、auかんたん決済、Softbank / Y! mobileを利用することもできます。これでParaviの登録が完了です。

Paraviを解約する方法

1. Paraviにログインした状態で、トップページからアカウント情報を開きます。

2. 契約中プランから「プラン解約」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールして「解約を続ける」ボタンを押します。

4. 解約理由を選択して「申し込む」ボタンを押します。

5. これでParaviの解約が完了です。解約日まではParaviの利用を継続できます。

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜の作品紹介

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜のあらすじ

阪神淡路大震災から20年・・・。未曾有の大震災に立ち向かった消防士達の奮闘と葛藤を描いた、珠玉のヒューマンドラマ!「オレンジ」とは、特別な訓練を受けた全消防士のわずか3%の特別救助隊員だけに着ることが許された救助服の色で、消防士にとってヒーローの象徴だ。しかし、そんなヒーローにも、助けられなかった命がある。震災で味わった悔しさと悲しみを乗り越え、今も最前線で戦い続ける消防士たちの奮闘を描く。 原案は、脚本家の宇田学が主宰する神戸の劇団「PEOPLE PURPLE」の代表作。阪神淡路大震災発生当時、実際に救助に当たった消防士100人以上に取材をして作り上げられた舞台「ORANGE」を映像化する。 主人公の特別救助隊の隊員・小日向雄治役には上川隆也。若手消防士・山倉隆志役には工藤阿須加、中隊長・桜井祐司役を杉本哲太が演じる。その他、倍賞美津子、谷村美月、板谷由夏、小池栄子、秋元才加ら演技派の役者が脇を固める。 【ストーリー】 神戸市消防局湊山消防署に勤務する特別救助隊隊員の小日向雄治(上川隆也)は、理性より感情で突っ走る猪突猛進型の性格。一回りも歳の離れた後輩消防士・山倉隆志(工藤阿須加)と衝突が絶えないでいた。何かと衝突する2人だが、山倉も小日向のように特別救助隊に入り、「オレンジ」の救助服を着て命を救うことを目指していた。 いよいよ始まった厳しい訓練に、山倉ら訓練生たちは音を上げそうになるが、女性で唯一参加している雪村(秋元才加)は懸命に訓練に耐えている。訓練への不満を察した中隊長の桜井祐司(杉本哲太)は、ある日、訓練生たちを会議室に集めて、20年前の阪神淡路大震災での実体験を話しはじめる。「僕らにとって唯一の負けや」と・・・。【TBSオンデマンド】

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜の脚本

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜の主題歌/挿入歌

ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜の出演者

『ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜』に投稿された感想・評価

alu

aluの感想・評価