mojamika

オーファン・ブラック 暴走遺伝子 シーズン1のmojamikaのレビュー・感想・評価

S1はそれなりに楽しく観て、その後S3まで観たけど、もう続きはいいかなぁ〜…
ちょっと陰謀論の設定が甘いのと、人物が場面に流されてコロコロ決断変えちゃうのが違和感あってのめり込めなくなってきた。

・一人で何役も、これは大変!そんで演じ分けすごい

・S3くらいでヘレナがなぜか可愛くみえてきて好き。東欧訛りできるのすごい

・サッカーママのアリソンの顔つきというか表情がいつも笑えるw あのほっぺの感じ、サイコー😂 そんで途中からこの夫婦、あまりに暴走しすぎて意味不明すぎてウケる(ガレージに埋めちゃあかんだろ) 隣人がモニターじゃないのわかった後だったのに、見殺しにしたのはさすがにひどかったけど…もっと自責の念に駆られていいだろ!w

・サラの彼氏になるポールともう一人(キラの父親)はやたらセクシー。父親がタイプ!!!

・全シーズン通じて、頭いいキャラとして置かれてるはずのコシマが実際のところあんまり…ってのが腑に落ちない

・コシマをレズビアンにしたところと、男版キャラ出したのは、無理やり多様性ある感出そうとしてるの見え見えでちょっとな〜

・そして弟はなぜすぐにケツを出すのかw キレイではあるけれどもww クラブで着てる衣装も無理くりゲイを強調して演出しようとした感がなぁ〜

・アート、お前は刑事としてもうダメだろう。素人に情報漏らすのもだし、死体見ても見て見ぬ振りだし、なんなら責任取れないこと起こりうるのに場所の提供までしてるし、刑事として完璧に破綻

・ミセスSもようわからん
 さらにその母親もようわからん

・カーチャは即死すぎてかわいそすぎたね

・男のクローンたちも出てきたけど、結局のところどっちの組織も何したいのかよくわかんなかったわ(続き見ればいいのかもだけど、もう見る気なくなってしまった〜 ざんねん!