グッドモーニング・コールのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『グッドモーニング・コール』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

3.1
何にも考えないで見られる王道少女漫画!こういうドラマってなぜか癖になってはまっちゃうの悔しい(笑)

菜緒は原作よりなんかウザさが目立つし、上原くんのずば抜けたイケメン力も足りないし、最初はうーん、、、って思ってたけど、これ、ハマる!!
上原くんが本当いい。クールさ全面に出すと寒い演技になりがちなと…

EnkaLin

EnkaLinの感想・評価

暇な時に見るといい
個人的に少し演技が下手な感じの恋愛ドラマが好きだから何も考えないで見れるw

塩系淡白な男の子と好きな男の子に一喜一憂する可愛い女の子の王道系ラブコメ作品。
ドロドロした部分はなく、嫌味がないから明るく心地よく見れる!
明るい王道系が好きならオススメ。
(イタキスが好きなら絶…

chocolate

chocolateの感想・評価

福原遥ちゃんがとにかく可愛い。現実ではあり得ない展開だけど、白石隼也のSっぽい感じもたまらなくかっこいいと思ってしまう。

『 コーヒー&バニラ』から福原遥にハマってしまい‪w 絶対見なかった高校生ドラマにとうとう手を出してしまった(;^ω^)

菜緒の親友のまりながめっちゃ良かった!前向きで明るいまりなは、悲観的な菜…

Ka

Kaの感想・評価

キャスティング、サイコウ!
てか福原遥ちゃんと白石さん相性いいな!ナチュラル!
ドリリン、サイコウやん!他の作品とのギャップでしかないありがとう
a

aの感想・評価

3.2
Netflix のおすすめ欄に出てきたのて観たけど、うーんって感じのドラマでした。

日本のラブコメって演技が下手だと寒くて観れないのが多いが(特に男性の日本語の言い回しとか。)上原くんのツンデレ度合いが素なのか演技がうまいのか、『演技してます!』感なく観ることができるからいい!
(…

まるる

まるるの感想・評価

古い少女漫画って分かってるから声出して笑える。

ただ、2人が喧嘩する原因は全て福原遥のせいで、福原遥の逆ギレで問題になります。笑