恋愛体質~30歳になれば大丈夫の4の情報・感想・評価

ソリ

ソリ

⚠️本国4話⚠️ あーーー笑った(定期) 毎話面白さ更新してくれてありがとう ・ウンジョン「あの監督はいわゆる持ってる男でしょ?」 ジンジュ「じゃあ何、私は持たざる人間なの?」 ウンジョン「人として機能してる程度ね」 wwwwww ・ボムス監督、同僚さんに 「帰れよ!スレギの臭いで不動産価値が下がる」 どうやったらこんな悪口思いつくのwwwwwwwwww ・善意の編集をしたPD 「あんたたちよりも俺の方がイカれてるんだ 俺に勝とうと思うな(バキバキの目)」 wwwwwww ・脚本にケチつけられて言い合いしてるさなか突然ギターで花の中からシャンプーのヒャンギソング披露する嫌がらせ🎸wwwwwwwwwwwwwww 突飛すぎて好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イ・ビョンホン監督の感性サイコーだわ。 ボムス監督「ギターはどこから出てくるんだ」 3回目くらいでツッコんでるのもおもろいwwwwwww ・「生え際がM字の人向けのパックです」 もうこのドラマお笑いテロ👏🏻😂😂😂😂😂😂😂😂 しかも『熱血司祭2』『遊んでくれる彼女』で大好きだった ヤン・ヒョンミン俳優😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 「綺麗になった 肌が明るくなった アンチエイジング」 😂 ・局長 「作家はあくまで外部の人で、お前は身内の人間だ。 組織が身内の人間を潰すと思うか?」 ボムス「네」 局長「그건 그래 (それはそうだな)」 (真剣)wwwwww チョン・スンギル俳優も好き〜 こないだまで視聴してた『未知のソウル』ではただの虎の威を借る狐上司だったから、 今回はコメディ演技見られて嬉しい☺️!!!!!!! この俳優さんもコメディの間が最高だ。
Emma

Emma

最後のほう先のほうまで急に出てきて、見る話間違えたかと思った笑
eri

eri

動き出しましたね〜 各自どうなっていくのか気になる