トキメキ☆成均館スキャンダルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トキメキ☆成均館スキャンダル」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

設定から、イケパラみたいじゃんみてみようっていうノリで見始めた

コロの「◯◯してたら癖になるぞ」の癖がかわいかった。わたし的に推しはコロ

結構飛ばし飛ばしでみてしまい、ときめき場面ばかりをゆうせんしてみてしまった

日本語の題名めちゃキャッチーだなと思ったけどやはりキャッチーすぎるな

のちに、キャストを調べてたらいろいろあって時間っていいも悪いもいろんな変化があるな

とにかく王道好きにはもってこいの設定だしストーリー
haru

haruの感想・評価

イケパラの韓国時代劇版って感じだったけど、トンイを観てから時代劇にハマったからこれも好きだった!
なんと言ってもソンジュンギがかっこよすぎて!!!数年前からずっとヒョンビンが好きだったけど、超えてきた〜〜😂💓
soon

soonの感想・評価

韓ドラ4作目にして初ハズレかも
今まで見た3作が神すぎた。
最後まで飽きずに見れたがおわってみればまあまあ。
おくなこ

おくなこの感想・評価

韓国時代劇版のイケパラ。
もともとパクミニョンあんまし好きくないし、キムユンシクの性格もあんまし好きくなかったし、ユチョンの演技が堅いし、2人のラブストーリーがわたしはもうキムユンシクを男として見てたからちょっと見てられへんかったし、、、
そこで散々減点されてるところを挽回してくるくらいかっこいいソンジュンギ☺️ソンジュンギがそもそもかっこいいし、クヨンハの演技も好きやし、かっこいいちゃらさやったし、人もいいし、、、とりあえずソンジュンギに惚れっぱなしでした。
kore

koreの感想・評価

LaLaTV

いつ見終えたのか忘れちゃったけど、やってるとついまた見てしまう。メイン学士だけじゃなくオジサマ陣もひっくるめて、みんな可愛くてなぁ…
G

Gの感想・評価

これも懐かしい〜思い返してみれば結構キャストが豪華だったんだなあ

ユアインってなんかいい味出るよね

兎にも角にもソンジュンギがかっこよすぎて惚れ惚れしてた🥺

ソンジュンギのことキャラメルマキアート顔って名付けたの懐かしい笑(キャラマキって甘さと苦さがあって、かっこよさと甘さのバランス取れた感じって意味笑)
あゆみん

あゆみんの感想・評価

パクミニョンちゃんにはまり今更みました❤️

うん、かわいい。
男装役だからほどんどお化粧してないのに可愛い、、、
女装シーンでイソンジュンも惚れるだけど、納得の可愛さ。ミニョンちゃんに魅力が溢れてる。

ソンジュン(ユチョン)とコロ先輩(ユアイン)でミニョンちゃんを取り合う物語なのだけど、私はソンジュンギ一筋です!!!
クヨンハ❤️❤️

女厳禁な学校に王命として男と偽り忍び込んで共同生活を送るというストーリーなのだけど、最後はバレてしまい、、、
最後いい感じに終わるのがスムーズすぎてちょっと納得いかなかったな。

でもコロ先輩がいつも助けてくれるシーンがかっこよすぎていい作品でした。
胸キュンできます。
MINII

MINIIの感想・評価

よくある女の子が男の子として生活するやつ!なかなか面白かった
Eri

Eriの感想・評価

パク・ミニョンが綺麗すぎる。
皆それぞれ魅力溢れててかっこいい。
ファンになっちゃう。
すごい良いドラマでした。
ゾミ

ゾミの感想・評価

キャストさんの演技力、ストーリー内容も文句なし^ ^圧倒的に優勝すぎる😌見ようか迷ってる人にはぜひ見てほしい作品、!