京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!を配信している動画配信サービス

『京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!』の

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!が配信されているサービス一覧

『京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!が配信されていないサービス一覧

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!の作品紹介

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!のあらすじ

京都郊外の山中から古美術商の熊谷英治の遺体が発見される。妻の奈緒子によると、英治は5千万円とも言われる朝鮮李朝の青磁の壷を金策のために、持ち出したまま行方不明になっていた。

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!の脚本

京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!の出演者

『京都殺人案内 音川刑事 玄界灘を渡る!京都 有田・伊万里 韓国プサン 妻に捧げる1200キロの逃避行!』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。