タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~を配信している動画配信サービス

『タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~』の

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~が配信されているサービス一覧

『タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~が配信されていないサービス一覧

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~の作品紹介

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~のあらすじ

刑事を辞め、タクシードライバーへと転身した夜明日出夫(渡瀬恒彦)。夜明が刑事だった頃の事件の犯人が、時効寸前で逮捕された。犯人は静岡に移送されることになり、夜明は女性記者・麻里子の依頼で犯人の移送車を追尾することに。ところが、その移送車にトラックが追突し、犯人は帰らぬ人となってしまう。一方、決定的なスクープ写真が撮れた麻里子。都合のいい展開に、夜明は麻里子が事故を仕組んだのではと思い始める・・・。

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~の原作

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~の脚本

タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~の出演者

『タクシードライバーの推理日誌9 ~過去から来た女 時効直前消された殺人犯!~』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。