Sally

適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~のSallyのレビュー・感想・評価

全74話完走(Netflixでの話数)

オープニングから『渡る鬼』みたいなホームドラマだなぁ〜って思ってたんだけど笑。おもしろかった〜!名作でした!観ようと思ったきっかけを作ってくれたヒョソプに感謝です‼︎♡
ヒョソプのキャラはいいしとにかくかわいい!演技はぎこちなさありだけどそこ含めてかわいいいから許す笑。前情報なして見たけどとりま10話は見た方がいいよ!ヌードあるから🫣こんなお宝映像眠ってたなんて!(⚠️キュンより爆笑注意)

ヒョソプは女に興味ないフリしてツンだったサッカーコーチのチョルス。実は恋愛初心者で御曹司。こっちは完全にピュアなやつ🥺パクチョルス~~~キヨウォ♡

お話は三姉妹の恋愛含むホームドラマ。家族愛に触れほのぼのだけではなく中盤〜アッパの秘密が気になり高速完走~最後はほっこり温かくなれる。三姉妹が魅力的で長女イユリさん演技力高くキャラ最高!次女ソミンちゃんが恋愛して成長していく様がとっても良き!お相手がイジュン演じる売れない俳優ジュンヒ。こちらの2人が可愛すぎて♡スター×マネージャー。秘密もありでせつないのなんのッ…この2人のLove --に目が離せず…微妙な2人の関係がむずキュンすぎた笑
そしてイジュンしよ、無表情な冷たい感じと笑った時のギャップよ。なかなか良くってよ♡(ただ今配信中の赤い丹心に激ハマり中♡)

三女ファヨンちゃんのキャラも良くヒョソプとの恋愛はかわいいよ♡とにかくみんな応援したくなる!笑って泣ける!最後はなんだか終わって欲しくないような泣。74話に躊躇せず、見て欲しい作品。