ゆえ

HIStory3 圏套~ラブ・トラップのゆえのレビュー・感想・評価

HIStory3 圏套~ラブ・トラップ(2019年製作のドラマ)
Jackにド嵌りです。視聴後Jackの出てくるシーンだけリピートしまくってます。
もちろん本編も面白いですが、そちらを背景にしたJackとチャオツーのストーリーとして見てます。
見れば見るほど味が出るこのJack役のアンディ ビエンさんの力量にマジ惚れです。
 彼は台本を空気の様に呼吸して、ハートに刻み込んだら脳内からは消去してるに違いない。 どんだけキャラを深く理解したら、こんなふうに湧き出る感情や思いを自然に表現できるんだろう、、天才か?
まるで一寸先もわからないという感じ。だからチャオツーの言葉を真剣に待ったり、焦ったり、ちゃんと真摯に向き合ってる感じ。
ハートで演技してるんでしょうね。なんか凄く愛情が伝わって来るんですよ。癒されます。
チャオツーに心開いてめっちゃ笑顔見せたかと思ったら、次のシーンでは悪役ですか?ってくらい悪い顔したり、ボスを守る時は緊迫感すごいし、基本は飄々としてるし、とにかくいろんな顔で魅せてくれる!

アンディビエンさんを応援します。ぜひ色んな作品に出て下さい。待ってます。

敵役のヤクザの親分チェンウェンハオも素敵。泣かされました。この方も、見れば見るほどなぜか好きになっちゃう。

こんな素敵な作品を作った作家さんと、監督さん!演出最高!グッジョブ!まじ感謝です😭