愛の不時着のkannaのネタバレレビュー・内容・結末

愛の不時着(2019年製作のドラマ)

え待ってもう最高すぎた
なんで早くみなかった!?!?と思って、今すごく自分を責めてる

とりあえずめちゃ泣いたというより、終始嗚咽。
つらすぎた。ご飯食べるの忘れたし、久々にキターーーーーーー!!!て感じ!
そりゃ冬ソナの再来と言われますよ、これは

パクジウンの脚本は間違いないんだな、面白くなかったのないもんな!でもポスターが似がち笑笑

ヒョンビンってこんなにかっこよかったっけ!!!
ツンデレの役、本当に最高、だいすき!!!
6話のバイクで駆け付けるところ、ほんとかっこよかった、思わず声漏れた

ソンイェジンも本当にかわいい!!!
キレイだし、かわいいし、ザ・韓国ドラマのヒロインって感じ!!あと声が好き

OSTも本当に良い!!!
いつもタイミングが本当に良い!!!
特にユンセリが撃たれた後、意識が戻って、リジョンヒョクが駆け付ける時のOSTのタイミング、ほんと最高すぎた。
OSTのインと共に号泣した

ソダンとクスンジュンのコンビがすごく好きだった!!!だからほんとにこの2人には幸せになって欲しかったんだけどな〜ㅠㅠㅠ

ソジヘほんとによかった!!!
顔がキレイ目だからこういう役やるとほんと良い!!!

クスンジュンもほんとに役にぴったりだった!!!
まさか死ぬとは思わなくてめちゃ泣いた!!
てかこの2人、嫉妬の化身に出てたの!!

キムスヒョンの登場!笑笑
シークレットミッションじゃん!!
イケメンなのに振り切っちゃうところほんと好きだわ!!!愛!!!

カメオが豪華すぎた

チョンギョンホもカメオとかじゃないけど、出ててテンション上がった!!!やはりイケメン

エピローグ大好きだから、今回も毎回泣かされたし笑った!特にまだお互いに両想いだって知らないときのエピローグ、最高。リジョンヒョクがトマトに話しかけてるところとかめちゃすき笑

兄を亡くした悲しみから愛する人を作らなくなってしまったリジョンヒョクだったけど、同じく人を本気で愛することを知らないユンセリと出会って、禁断の恋をして、国境を超えても誰にも邪魔することのできない愛を築き上げたの、本当にエモい……
愛は国境を、38度線をも越えるし、人を本気で愛することってやっぱり素敵だなと思った。わ

やはり最終話の国境越えてから、ユンセリが駆け付けてきて、リジョンヒョクと抱き合うところ、本当に泣いた。あれは全米が泣く
周りから銃を向けられて、そんな中でも2人の世界で、この2人本当に結婚してほしいと思った笑笑

6話以降、基本号泣だけど、リジョンヒョクの両親の前で2人が再会するシーンとか地味にいちばん泣いたかもしれない
あのジョンヒョクが、自分の女を守るために、たくさん喋って、1人の女を真剣に愛してる姿を見て、彼らの気持ちを痛感している両親の表情も泣ける

あと第5中隊のみんなも最高すぎた!!
みんなが出てくると安心した、特にピョチスかわいい!見た目によらず、シャンプーの匂いさせてるのかわいい、しかもユンセリにもらったやつ笑笑
仲間想いで、中隊長想いで、本当に持つべきものは仲間だなと思った、素敵

耳野郎の気持ちも痛い程分かるし、中隊長に勇気を振り絞って話したの、本当に拍手だった、キムヨンミンの名演技に泣いたな〜

もうほんとによく出てくる名脇役、人民班長のキムソニョンも本当に良い!
韓ドラにありがちの、女衆の、最初は冷たいけど、結束できたら強いし、愛情深いみたいなところ、ほんとに好き。

人との距離感がやっぱり文化の違いなのかな?
日本人にはない距離感な気がするけど、韓国の人との距離感、ほんとに素敵だな〜と思う。
人とのつながりほんとに素敵

とりあえずほんとに最高
わたしの韓ドララブコメトップ3が久しぶりに更新されました。

2人はスイスでしか会えないのかなと思うと本当に切ない。幸せになってほしいし、ラストも幸せなシーンで終わったけど、この幸せも限られてると思うと切なかったな、