愛の不時着のnaomiのレビュー・感想・評価

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
4.8
人間愛、仲間愛、師弟、友情、親子愛、真実の愛というかもうなんというか全部詰まってて、感無量、、ありがとうございます…
涙もでるし、ドラマだとはわかってるんだけど、本当にこの人たちがいるんじゃないかとか思ってまたさらに涙… 北朝鮮の人たちに対する見方が本当に変わったというか、私の人生にこのドラマが与えた影響がでかすぎて、この先もずっと何度も見返すと思う、、というくらいめちゃくちゃ良かった… ありえないパートもたくさんあって、というかそればかりなんだけど、
それ以上の美しさ…人生というか、人格というか、生き方というか、、
あー本当にこのドラマを世の中に作ってくれてありがとうございますと心から思って声に出しそうなくらい、素晴らしいドラマでした、、、

■自分用お気に入りシーン追記。(笑)
- 壁ドンスタート(見たとき思わず叫んだ)
- 船での危機を脱するための行動(こんなことされたら好きになるだろううう!)
- アロマキャンドル(なんなのよその秘技ー!)
- チャリンコ二人乗り(私も乗せてほしい)
- バイク…(よく考えたらなんでヘルメットここだけしてないの?と思うけど国宝級にかっこいいので何も気にしません)
- 病院…(泣く…)
- 雪の中命がけでクスンジュンといるユンセリを迎えに来た後、わかったから泣かないでというリジョンヒョク氏…(わかる人います?こんなときでも、自分の気持ちよりユンセリの気持ち中心なんだよーーぁぁぁあこんなにできた人います?)
- お父さんに泣きながら啖呵切るリジョンヒョク氏(そして堂々としてるユンセリさま)
- 38度線、一歩越えちゃうリジョンヒョク氏(一歩だけ、、、あぁあぁあ)
- 韓国でお酒飲むシーン(ぁぁぁあ)
- 指輪のシーン(ぁぁぁあ)
- 誕生日会のシーン(どばぁぁ泣)
- スーツ決まってる第5班の皆様(ここまでくるともはや私も班員の皆と同志になった気分なので皆が誇らしい)
- ユンセリ守れなくて号泣するメンバー(それ見て号泣)
- ★意識戻ったユンセリのもとに走っていくところからの一連すべて(私的ベスト)
- 再度38度線でお別れするシーン(美しすぎて悲しくて滝のように号泣)
- ピアノのテーブルで手をつなぐお二人さん(あー大人の恋愛素敵…)

とまあーもうお気に入りシーンだらけです。
元気がないときとか疲れたときに
お気に入りシーンだけ見るので
完全にオタク化してます。(笑)
あーーードドドドドストライクリジョンヒョク氏…結婚してください…

ヒョンビン、というより、
ヒョンビンが演じるリジョンヒョク氏なんだよなぁ、、、ああつらい、、