最高の離婚のぺちのレビュー・感想・評価

最高の離婚(2013年製作のドラマ)
めっちゃくちゃ好き何度でもみたい!笑笑 瑛太ってカッコいい役も地味な役も何でもハマっちゃうし天才だと思う、光生いいキャラしてる笑い止まらん笑笑笑
話忘れてたからもっかい観た〜〜
4人とも可愛いんだよなぁ(笑)結局お互いのことが大好きじゃんって(笑)
大切なことがあとからやってくる、あとから気付く、離婚して、別れてからみんながそうだったらいいんだけどね〜〜(遠い目)でも離婚=最悪って決めつけるのも良くないなぁってこのドラマみたら思えるし好き、
夫婦でも他人なんだから好きなものも考え方も違って言い合いも起きれば喧嘩もするしそんなの当たり前、それでもなんだかんだなくなったら嫌で、好きになった理由なんてわからない、嫌いなとこも山ほどあるけど一緒にいたい存在。
本音を隠して笑顔で我慢して、傍から見たら円満な仮面夫婦を演じるより、そんな夫婦でいられたら結婚も悪くないな〜 結婚、夫婦、男女、綺麗事じゃないありのままが描かれてて、全部ひっくるめて微笑ましいしいいな〜てなる 最高の離婚、いいね〜(子どもがいたら話は別だけど🙄)
結婚なんて、恋愛の延長線上じゃ、好きだけじゃやっていけないって思ってたし、まだ思ってるけど、でも色々あってもやっぱり好きって思える相手なら性格や価値観が全然違っても、離れたいと思っても離れられないようなお互いがお互いを必要とし合えるような夫婦でいられるのかな〜ってちょっと絶望的な結婚観に希望がさす感じ、とはいえ世の中の離婚率はやっぱり高いんだけどね〜性格や価値観の不一致が理由なんだけどね〜んんん(哲学)
八千草薫さん、いつ恋にも出てたんだけどほんとに素敵なおばあちゃん、出てくるだけでほっとする