菜

時をかける愛の菜のネタバレレビュー・内容・結末

時をかける愛(2018年製作のドラマ)

こんなにもゆっく〜り観てきたこのドラマはじめてかも。やっと観終わりました!
SNSで見掛けて気になったドラマです
ドラマ、映画って余裕のある時にじっくりみるのがいいと思うけどこれこそ画面に穴が開くほどみたほうがいいドラマなんてないはずよ〜

雰囲気や空気感が素敵だったなぁ〜台湾のドラマをあまりみることがないけれど、他のドラマもこんな感じなんだろうか。みてみたい

最初はどんなドラマなんだろう?過去を振り返るような感じかな〜と思いきや、まさに「時をかける愛」だったとは…濃ゆいですよ時のかけ方が
回が進むごとにどうなるの??とこんなに思考をぐるぐると巡らせながらみるドラマは初めてかも!新感覚アトラクションに乗ったような、タイムスリップを共に体験したような不思議な感覚だった。またさらにそこに愛がかかっていくんだから、もうすごい作品よ。盛りだくさんです

キャストの方々もよかった
これを機にSNSを探してちゃっかりファンになりました。SNSをみるとドラマと全然雰囲気ちがうから俳優さんすごいな〜と感心してた。
特にこのドラマは1人が二つの役を演じるから、わけわからなくなりそうだけど、だんだんの2人の演技をみればこれがこっちね!ってすぐわかるからすごい。

観終わってしまったのが悲しい。本当に面白いドラマでした

自分がもしこうだったら、とか私も想像したことある。それをこんなにも面白くストーリーにしたてあげてメッセージを伝えることができるのってすごいな。雨萱と子維の2人がハッピーエンドでとっても嬉しかった。韻如と銓勝の2人の人生もハッピーになったらもっと嬉しいなと思った。
菜