時をかける愛のドラマ情報・感想・評価・動画配信

時をかける愛2018年製作のドラマ)

想見你/Someday or One Day

再生時間:40分

4.4

『時をかける愛』に投稿された感想・評価

snowbird

snowbirdの感想・評価

【総括】容姿が同じだが、中身は全くの別人に男女それぞれが入れ替わるラブストーリー。中盤までは退屈気味だったが耐えて見ていたら後半で一気に話が複雑で難解になり、終わってみると奥深いストーリーだった。終…

ゆか

ゆかの感想・評価

韓ドラ「いつかの君に」を観ようと思い、その前に原作ドラマをと、初台湾ドラマ。タイムリープすることで、「この人はどの状態?」とか時間軸を理解するのに苦労するものの、とてもよく練られたストーリーで、最後…

mikimiki

mikimikiの感想・評価

評価がよいので期待大でしたが
がっつりハマることはなかった。
タイムスリップものは
ながらで見な私にはちょっと難しい..
人物や時間軸を整理して
集中してみたらもっと面白いのかもな~

久々の台湾ド…

けろ

けろの感想・評価

台湾といえばこのドラマ見て!とオススメされて鑑賞開始したのですが、もともとドラマを見る習慣がない私は26話見切るの思ったより時間がかかってしまった。でも見て良かったと思える素敵な作品だった。

最終…

凄く良かった。
26話あって長いかなと思ったけど、続きが見たくて止まらなくてあっという間だった。
Risa

Risaの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったけど、後半がトラウマでもう二度と見れんなと思った記憶。
RuKa

RuKaの感想・評価

最初ボーッと見てたら時系列が変化あるから話の内容についていけなくなりそうだったけど、複雑なのに最後綺麗にまとまってた。
nyamu

nyamuの感想・評価

4.1

よかった〜〜………
韓国リメイク版を先に見たから、忠実に再現されいた分なぞるように見ている気分だった
だけど🇨🇳🇹🇼ドラマらしさもあって楽しかった これは名作だな!ってなる感じの作品

初恋許光漢……

韓国の観てからオリジナルの台湾版も気になったので鑑賞。台湾ドラマ初めてかな?
一回韓国の観てるからほぼ一緒だったけど、台湾のが好きだな。ラストダンスもふと頭に流れてくるくらい切ない曲よね。
最終話が…

tom

tomの感想・評価

上手に作られてる作品。
時々頭の中が混乱するくらい時系列が難しいけど、何だかんだ続きを見てしまう。
見終わったあとの余韻はすごかった。