ぺち

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのぺちのレビュー・感想・評価

結局、私の中でこのドラマを超えるドラマには出逢えないんだろうな、というか、
好き、を通り越してもう私にとっては心のお守りみたいな作品です。

毎日を生きている中で、私の心には常に音ちゃんと練くんが棲んでるし、
心が苦しくなった時はまず明日への手紙を聴く、得田さんのサントラも毎日のように聴いてる、
道端で、隅っこに咲いてるお花を見つけるたび、音ちゃん練くんを思い出すし、
生きるの上手くいかなくても、不器用で素直になれなくて苦しくても、涙が出ても、それでも生きて行こうってこのドラマを想い出すとそう思えます。
東京、向いてないなぁって私も思ってるけど、東京で生きていくことを諦めないでいられる、本当にずっと、心の支え、

坂元裕二作品観てきたものは全部好きだけどいつ恋への想い入れはダントツです。
だいすきな作品だけど観ていて苦しい描写は沢山あるしなんなら1話から地獄だし、キャスト豪華とはいえ暗い月9で万人受けとは言い難い方のやつ、です、好みは分かれるだろうね、でも頼むから芋煮会のシーンとレシートのシーンは色んな人に観てほしい、と密かに思ってます、それぞれ名シーンです
何度見返したって好きは薄れないしずーーっとすきなんだけど、きっと地方出身とかならもっと響くドラマだったんだろうなって気持ちになって東京生まれの私は少し悲しい気持ちにもなったり🥲
でも、初めて地方で働いてまた東京に帰ってきて一人暮らしの生活始めてから観たいつ恋、とんでもなく沁みたりもした、、(涙)

ほんとに誰に何と言われようが私はこのドラマを生涯愛してます、セリフ全部覚えちゃうくらい何万回でも見返します、

引っ越し屋さんの練くんにずっと恋してるし演技うますぎて私の中で高良健吾はイコール引っ越し屋さんなので他の役やってるの未だに受け入れられない人です、、、どうしてくれるん、、

雪が谷大塚のロケ地巡りと、冬の北海道と、ファミレス、行くんだぁ、絶対、あ〜、宝物だよ、

24/05/20
村瀬健×得田真裕×有村架純、いつ恋ぶりの月9とか泣かせにきてますか?しかも生方さん脚本、、😭😭😭😭😭
泣いてる本当にありがとうございます7月まで生きられる、架純ちゃんの音ちゃんを観て絶対またご一緒したいって想ってくれた村瀬さんだいすき、、😭😭😭😭😭😭
ここにいるのにいない、儚さと静けさとその中に芯のある柔らかさもつよさも持ってる架純ちゃんのお芝居がまた観れるの本当に楽しみにしてます、ちょっと想い溢れすぎてここに記録、