いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの情報・感想・評価・動画配信

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう2016年製作のドラマ)

再生時間:54分

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

最終話の別れのシーン切なすぎた
あと、音ちゃんからお母さんへの手紙のところも良くて、2回再生した

わたし的におばあちゃんがだいすき
片思いだって50年経てば宝物❣️❣️

坂元裕二の脚本大好きや!!!
mikA

このドラマを見てNissy聴くようになったと言っても過言ではないくらい、井吹さん推しだった当時。
TVerで一挙公開とのことだったので、改めて見たけど、よくこれ9年前の私見てたなと。何かすごく面白い…

ヒ
出てくる人全員顔いいな、けど全員方言違くさせる必要あった?wwwwww
最初の方が見応えあった、後半になりにつれて見切らんとでみる感じ😑

ドラマとしては飽きもなく楽しく見れましたが、ちょっと後編の主人公二人の行動は手放しには喜べない🙃

お互いずっと根底で好きなのはわかるが、はっきりさせる前にこそこそ会ったり、他が大きく巻き込まれて迷…

汀

流石にずっと辛すぎる

主演2人とも優しすぎる。優しい人を見ると、私が生き抜くためにしているちょっとしたズルを醜く感じてしまう。きっと朝陽くんやキホコさんも、2人に甘えて、自分のこと比べて嫌いになり…

好きなセリフ

10話
恋愛って決めるものじゃない
いつのまにか始まってるものでしょ
決めさせた僕が言うことじゃないけど

大切に思う人に順番なんてつけられないんだから

子供が嘘をつくのは本当のこ…

知世

有村架純の語りが良いし高良健吾はめちゃめちゃかっこいいしあと音のお母さんの満島ひかりが好きだったなぁ。高橋一生も坂口健太郎も最高の演技でした。
音の「私には思い出が足りてる。」って言葉、たしかにって…

夕凪
伝説の芋煮会が気になってやっとTVerで見ることができたけど、リアルタイムで視聴してなかったこと後悔したくらいとても良かった。みんな幸せになってくれ、と切実に思った作品。
もうどうなることかと思ったよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
精一杯生きなさい。
しずえさん、素敵です。
6人が落ち着くべきとこに落ち着いたようにみえる