いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価

「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」に投稿された感想・評価

震災を盛り込みながらも、そっと心に寄り添われるような感覚で観続けられました。今でもずっと覚えているドラマ。芋煮会は伝説。
ななな

なななの感想・評価

れんくんや音ちゃんが心の中から紡ぎだす言葉たち。本当に素敵。
あお

あおの感想・評価

重くて暗い、自分には受け付けなかった
そして演技面本当にどうにかして欲しい
ぱに夫

ぱに夫の感想・評価

大人の事情もあるのかもしれないけど、後半に展開を広げすぎて飽和した感は否めないけど良作には変わりないかな。
かつ

かつの感想・評価

4.7
2、3日で全話見てもた!!!
それくらいの魅力を感じるドラマだった。
まずキャストの豪華さね!!!
今では大活躍中の女優俳優さん達がほとんどというよりほぼ全員出演しててキャスティングした人凄すぎる!!!
未来を予知してたかのように思えた笑

内容がやっぱり重いけど、それぐらい人って考えてることが人それぞれ重要なことで自分を見つめ直させてくれるドラマでもあったなぁ、って思った!!
毎度毎度深手を負う。本当に何回泣いたか分からない。高良健吾のひたむきなキャラクターがこの作品の登場人物たちの出会いを、そして物語を作り出していったように思う。みんな「生きている」んだよなあ。
みそ

みその感想・評価

記録用、結構メンタルにくるドラマで毎週楽しみに見てたけど、なんかメンタルえぐられたなあ、って毎回思ってた
友達と1話を見て泣きそうになりながらウォー!って叫んだ思い出があるドラマです。切ない世界観と音楽が素晴らしかったのと、有村架純が可愛すぎました。
まいぽ

まいぽの感想・評価

タイトルとキャストで絶対見ようと思った。ずっと切ないお話だった。森川葵ちゃんがブチギレるシーンが印象的。
aya

ayaの感想・評価

1話目でクライマックスみたいな気持ちになって爆泣きしたんだけどとにかくもう最高だった全員大好き 途中こなっちゃんにイライラしまくってたけど てかこなつちゃんってやっぱちゃんつけるときこなっちゃんになるよね 有村架純ロス引き起こしてああもう無理可愛い〜〜てなってたんだけどやっぱり高良健吾だよね。好きすぎるんだよねはぁそんで蛇にピアスみるんだよね あと高畑充希超可愛いしにっしーも最高 手嶌葵が神