いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうの情報・感想・評価・動画配信

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう2016年製作のドラマ)

再生時間:54分

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

まる
当時のわたしには少し難しかった記憶があって近日見返そうと思う

年齢関係なく、泣ける

この手の若者のラブストーリーは、同年代〜それ以下の世代でないと全く共感ポイントもなくて、はー若いって素晴らしいねぇ〜くらいにしか見れないのが殆どだが、
こちらは間違いなく名作…

高畑充希の役がしんどい
高良健吾へのメールの文章がぎゅうってなる
すんっごいよかった、、、
とにかくキャスティングも神で
いまだに仲良くしてるところとかも熱い
にっしーの熱い気持ちとかもえぐい
マジで神

大好きだ。
私は都会生まれ都会育ち恵まれた家庭に生まれた方なのだと思うけど、
この、"故里"の温かさが好きだ。大好きだ

有村架純ちゃんが演じてくれたのがこのドラマが大好きな理由の半分を占めてる気は…

顔面偏差値高いドラマやな。
永野芽郁、高橋一生、芳根京子などサブ役も今見ればかなり豪華。
高橋一生は相変わらず演技上手い。
高畑充希、坂口健太郎、永野芽郁この時共演してたんやw
この時期の坂口健太郎…

.o_o.
陰鬱とした空気感が苦手だったけど、この時期の月9としては良かったのかもしれない
4.8

最後の方めちゃくちゃ泣ける。いい人のいい恋愛の応酬って感じ。相手をコントロールしようとして、相手の1番好きな人を遠ざけようとしても自分は2番から1番になれないし、努力しても無理な差がある場合があるっ…

主人公ふたりとも善人過ぎ、主張しなさ過ぎて話が入ってこない。
坂元裕二感はあるけどファミレスシーン含め「花束みたいな恋をした」の劣化版みたいな感じですかね。
でも全体通して悪くはない。
ちょっと重いけど時々見たくなる
それぞれのキャラ付けが良くて、演技も素晴らしい
「恋人には2種類いるんだよ、好きで付き合ってる人たちと別れ方が分からなくて付き合ってる人たち」がやけに響いた思い出