いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」に投稿された感想・評価

芋

芋の感想・評価

何回見ても大好きなドラマ
練君音ちゃん並みに心綺麗で優しい人なんて絶滅危惧種
megu27

megu27の感想・評価

再放送していたので見た。
理不尽で不条理の連続が、ある特定の人だけに起こるのでは無いけれど、そんな悲しい人達ばかりが登場するし、それで良かったの本当に?という脇キャラの結末とかだけど、Nissyが出てるから見続けられた。

ハンバーグの半分こ、きっちり半分こ。
桃缶、何年後だっけ?消費期限は?
時々ふとツッコミどころがあるから重たいストーリーも見続けられた。

でも、タイトル…どの恋を思い出して泣いてしまうの?
Nissy、またドラマ出ないかなー決して上手くはないかもそれないけれど、あの優しい雰囲気と若々しさを毎週見たいw
uzumaki

uzumakiの感想・評価

今まで色んなドラマを沢山見てきたけど
どれも比にならないくらい
ダントツで一番大好き!!!

何が好き?どれがいい?
って聞かれても
きっと何一つ
「これ!」って決めきれない私。
でもこれだけは確実に言える!

この短期間で何度見ただろう。

リアルタイムで見ていたのに
何故かいまどハマり中。
きっかけは深夜の再放送。
そこからFODで何度も何度も何度も何度も
繰り返し見てる。
こんなドラマ今までにある?
この世界観も好きだし
音ちゃんが愛おしすぎる。
れんも大好き!

有村架純ちゃんと高良健吾が最高!

[2016年1月18日~3月21日放送]
Ariyaa

Ariyaaの感想・評価

切ないし、重くて複雑やけど、やっぱり泣いてまう。映像も綺麗で好き。音楽も良いし何よりも驚いたのがキャストの豪華さ。ファミレスってイイね。
さら

さらの感想・評価

再放送で視聴。
全員もがいて生きてる。たんたんと進むけど、大きな演出がなくてもヒシヒシとかんじる辛さがある。
音ちゃんいいこすぎる。
づっか

づっかの感想・評価

有村架純目当てで鑑賞
芳根京子も9、10話と出演していた
みんながいろんなものを背負っていてみてて辛い、
みんな好きだったしみんなが幸せになってほしい
特に晴太が好きだな
ゆめち

ゆめちの感想・評価

恋愛モノが苦手なせいもあってか、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまいどころがわからなかった。

みんなウジウジイジイジしていてだるいな、と思ったけど、東京に出てきて、もがきまくり道を踏み外しかけながらもギリギリ生きてる若者の図としてはリアルだった。

個人的には「どこにでもいる子になりたくない子は、どこにでもいるよ。」というボディブローが見事に私の腹にヒットしてもう立ち上がることができなかった…。
にょろ

にょろの感想・評価

最近の坂元裕二ドラマに欠かせないめんどくさいキャラがいなかった、
坂口健太郎のキャラはすごく好き。
地方から東京に出てくるときの夢や勇気は私にはわからないけど、彼らがささやかに、でもしっかりと生きていける地であってほしいと思う。
当時の月九史上最低視聴率だったらしいけど、登場人物みんなをしっかりと優しく描いていてすごく好き。
キャストが出てくる人出てくる人みんな豪華。
misaki

misakiの感想・評価

再放送本当にありがとうの気持ち

5年前にリアタイしてた時とはまた違う感情で号泣してしまった。曲聴いただけで勝手に涙出てくるw

花束みたいな恋をした、の時もそうだけどファミレスのシーンが強すぎる。。。
ねむ子

ねむ子の感想・評価

再放送感謝・・・・
放送してた時と思うことがちょっと違って、5年経ったもんな〜って思った
ずっと大好き・・・・・涙・・
はるた、私が知ってる坂口健太郎の中でもっとも良いこじれ坂口健太郎で本当に好き
佐引さんさ〜 こんなん全員すきだよね
最終話のあさひくんすごすぎて無限鼻水