私の"初めて"日記 シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『私の"初めて"日記 シーズン1』に投稿された感想・評価

ぽる

ぽるの感想・評価

✄記録✄
しろ

しろの感想・評価

話の進むテンポがちょうどいいし、良い意味で頭を使わずに楽しめる!パクストンかっこいい!でも登場人物みんな面倒くさい部分多い(笑)
デービーが親友二人にハブられる展開も理由がどうであれ二人でハブるのは…

pino

pinoの感想・評価

主人公が自己中で呆れちゃうんだけど、なんか気付いたらハマってた
えり

えりの感想・評価

ファミリー愛🫶はよパクストンとくっついてほしい!!
na

naの感想・評価

パクストン、好きだ〜〜!パーティ帰りのドライブシーン大好き。デービーが自己中ってめっちゃ言われてるけど高校生ってそういうものじゃない?父親が亡くなってそんなに経ってない辛い時にあれくらいの反抗とか暴…

chiii

chiiiの感想・評価

デービーは結構無茶苦茶だし、イライラしちゃうけど決して嫌いになれない!笑
多分ナレーションの男の人が視聴者のイライラを代弁しながらデービーにツッコミを入れてくれるからだと思う。

高校生らしく色々な…

sourcream

sourcreamの感想・評価

ナレーションが面白かった。あとはティーンが主役のドラマって大体学業以外のところにフォーカスあててるけど、主人公が名門大学を目指していて授業や課題が大切にされてるので嬉しい。
Fire

Fireの感想・評価

前シーズン視聴

1話短いし気軽に見れてよかった。最初はあんまり面白くないし、デービーの行動も結構イライラさせられることもあったけど、高校生なんてこんなものだよな。話が進むにつれて、そこが逆にリアルで好感もてるかもっ…

muda

mudaの感想・評価

グリーフワークにおける自己の脆さとの対峙に抵抗のあるデービーと母マリーニそれぞれの葛藤が仔細に描かれており、そこにティーンロマコメが加わったプロットが斬新でおもしろい。