私の"初めて"日記 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の"初めて"日記 シーズン1」に投稿された感想・評価

れれれ

れれれの感想・評価

ブルックリン99のアンディサムバーグが出ると聞いて観たのですが、ナレーションのみでしたね。
まるでジェイクがしゃべっているようでした!w

日本をルーツに持つパクストンが
おじいちゃんとか日本語を話してたり
テンポが良いコメディで見どころがありましたが、
次のシーズンまで見ようとは思えず。。

ながら見にはいいのかなと思いました!
infj

infjの感想・評価

デービーのキャラが色々とぶっ飛んでてティーンドラマとして見るにはツッコミどころ多くて飽きないから最高😂にしてもパクストンの顔はもちろん、性格がTHEイケメンって感じでメロメロだ〜だけどベンの真面目さにキュンキュンするときもあって見事にこのドラマの虜になってイッキにシーズン3まで見ました👍👍👍
Ri

Riの感想・評価

とにかく面白かった
飽きっぽい私でも1話ずつが短いし話がどんどん変わるので飽きずにシーズン3まであっという間に見れた!

吉田初めはウザかったけど、かっこよすぎた...
ぁ

ぁの感想・評価

おもしろい!全シーズンをグングン見進めてしまった。家族、恋愛、友情、自我はもちろん、インド文化や宗教についても触れられていて興味深い。個人的にはカウンセラーの女性が好き、あんな存在が自分にも必要かも。
「だって全部ほしい!」素直になって「今やりたいこと」「今なりたい自分」を強欲に求めていこう!と思った。
とまと

とまとの感想・評価

デービーやべーー!ww
すごいよなああれだけ思い切り友達の前で自分の不満もぜんぶせんぶぶち撒けられるんだから。友達との関係ギクシャクしすぎて笑える

マイノリティがいる世界線良いなあ

あと英語聞きやすい
じじじ

じじじの感想・評価

まさかのジョンマッケンローの皮肉たっぷりナレーションすき。インドカルチャー興味深ぁ。主人公上白石萌音にみえる。
シーズン3で、完結して上手くまとまってるから見やすい。

どんな気分の時でも、面白く見れる

デービーが時々超むかつく
それぞれのキャラがいい
イケメン役の子が日系(ヨシダ)で親しみが湧く
chaorim

chaorimの感想・評価

いくつになってもティーンな学園ものって見ちゃいますよね。
nerdではないけど、jerkには近づけない、そんなクラスのヒエラルキーにいるインド系アメリカ人のデービーがどうにかして新学期を期にいけてる高校生活を送るぞ!って言う可愛すぎる話。

インド系としての固定観念とか、親との関係とか、等身大の物語で好感度大。
1話30分だし、テンポよくてサクサク見やすい💜💛
ナレーションが面白い✨
ちょっと変化球なので、好み分かれそうですが、見やすいです

主人公がインド系アメリカ人なので、文化が知れて興味深い🇮🇳

模擬国連って面白い~✨

6話→まさかのナレーション変わる形式😮
🍕のくだり結構好き

8話→デービーとパクストン.ホール.吉田がついに⁉ 💋

9話→急にシリアスな話になった😶
私も母との関係で悩んでたから、共感した✨
私も実母が世界一大好きで、亡くなったときに、デービーと同じ事を思ったからわからなくもない…💦
父は厳しいけど、行動は優しいし、会話は噛み合わなくて寂しいけど、優しいので口に出さなくてよかった…

10話→泣きながら見てたら、最後びっくりした!
nrm

nrmの感想・評価

んーーー人気やから見たけど、ん〜
シーズン2みんでいいかな、ってなった