偉大なるキャッツビーを配信している動画配信サービス

『偉大なるキャッツビー』の

偉大なるキャッツビー

偉大なるキャッツビーが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

偉大なるキャッツビーが配信されていないサービス一覧

TVer

偉大なるキャッツビーが配信されているサービス詳細

music.jp

偉大なるキャッツビー

music.jpで、『偉大なるキャッツビーはレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『偉大なるキャッツビー』のエピソード情報

『偉大なるキャッツビー』に投稿された感想・評価

出だしから若すぎるチ・スンヒョンが出てて「チ・スンヒョン⁉️」ってなった。チョン・ソミンも出てくるけど勉強しろよって感じだし名もない役。サン役のカン・へミンは顔がかわいい。そして一番マトモな役だった。キャッツビーはプー太郎なんだから正社員じゃなくてもバイトすればいいのに。顔に魅力は感じなかったけど性格は純粋なんだろうなあと思ったけどどっちつかずの女々しい男だった。ペルスといつ電話番号交換し直したの?携帯番号変えた意味ないじゃん。ペルスは元々野心家だったのかな。キャッツビーを突然捨てたくせしていいように振り回してキモすぎた、リアル化け物。「あなたにとって私はなんだったの?」と問いてるけど、お前こそ勝手に別れ切り出して6日で知り合った(太平洋と同じなら)ブルドックと結婚して、何様?後妻に嫉妬するのエグい。発狂して写真かち割るとか何?何がそんなに嫉妬心で狂わせてるのか理解できない。毎度毎度ストーカーみたいに現れるしGPSつけてる系?しかもハウンドの子供って何事よ。ブルドックも過去探らないとか言ってすごい気にしてて謎。別にキャッツビーもハウンドも奪い取ろうなんてしてないし、ペルスの管理でもしとけよ。呆気なくペルスと別れてるし。ハウンドもキモすぎた。勝手にどこか行ってくださいな。最初は面白かったんだけどペルスが自分勝手で理解できないサイコパスすぎるし全てしつこすぎて疲れた🥲何がしたいのかも何なのかもよくわからなかった。