賢い医師生活のぺちのネタバレレビュー・内容・結末

賢い医師生活(2020年製作のドラマ)

あかーーーーーーーーんこんなんもう神ドラマすぎるありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

韓ドラ好きな人だいたい見てるし好き!て声しか聞かないからずっと観たかったけど恋愛系ばっか観たがってみるまでに時間かかった、でもハマり出したらあっという間でした、一気見しました(泣)(泣)(泣)

もう主演5人の友情と医療ドラマ×韓ドラクオリティってだけで面白いの決まってるのに、まさかの恋愛要素が予想以上にあってバンタンとかもでてくるしさすがに神ドラマすぎた、本当に笑いあり涙ありキュンキュンありでこのドラマ嫌いな人いないと思います!!!!(泣)(泣)(泣)

もうとにかく全部が好き、宝物、尊い、一生みてたい。こんなに温かくて患者さんに寄り添ってくれる最強なお医者さんたちが揃ってるユルジェ病院に私も通わせてください(泣)(泣)

とりまこのままシーズン2突入しますけど5人とも大好きで尊いけどとにかく私的ジュンワンが好きすぎて死にます😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
イクジュンが兄でジュンワン彼氏なイクスンが羨ましすぎて狂う😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

語り出したら止まんねえですけど、あと最後、ギョウルちゃんの恋をいちばん応援してたから、もうあんなん、、はぁ、ギョウルちゃんかわいいすぎ幸せだ😭💖💖

一生喋っちゃうから黙るけど韓ドラとか興味なくても一旦全人類このドラマは見た方がいい。。みりゃわかる。。。もう2周目確定や。。。