未来の大統領 シーズン2を配信している動画配信サービス

未来の大統領 シーズン2
シーズン2
目次

未来の大統領 シーズン2が配信されているサービス一覧

『未来の大統領 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

未来の大統領 シーズン2が配信されていないサービス一覧

最終演説

『未来の大統領 シーズン2』に投稿された感想・評価

abt

abtの感想・評価

え?!続きあるよね?!最終話引きで終わらせたからには待ってますよ!!

シーズン1と比べて子ども2人が自分で考えたり、学校の子たちと問題を解決していこうとする
それは当人たちにとってはよいことだけど、ママがさみしそうで、いままでのままでいたいと気持ちを吐き出すの

自分の親もこうだったのかなぁぁぁあと胸がギュッとなる
当時はそんなこと考えもしなかったな

そんなガビにサムやカミラがいてくれてよかったな:)

ボビーが好きな子の話をガビにする時、
ガビはまっさきに嬉しい気持ちを顔に出していて
それがなんかとってもギュッときた

メリッサが学年あがって速攻で手のひら返すのにはかなりイラッとしたけど(クラスという枠内で生きる学生生活あるある)
回を追うにつれいい子でよかったよかった

サーシャがピュアでかわいい

ジョーイお前むかつくな…!悪気はないだろうから早く彼も外の世界との気づきを得てほしいね

ボビーがどんどん殻を破って自らの力で勇気を出して行動して笑顔になっていくのめちゃくちゃいい
hikaze

hikazeの感想・評価

記録
前シーズンは主人公の〝大統領としての芽〟があまり出ているようには感じられなくて、ふつうに女子中学生を主人公にしたコメディーを観ている印象だった。

しかしこのシーズンからは校内選挙に出馬するという展開になるのと、ジーナ・ロドリゲスの出番が増えたのに、タイトルにふさわしい感が少しだけだが出てきた。

ストーリーとしては主人公ひとりだけのドラマではなく家族そのものを描いているので、ここからどう展開していくのかという点に興味があったのだが、観終わった後でどうも打ち切りになってしまったらしいと知、がっかりした。

[ドイツ語吹替音声+日本語字幕]2022/03/19-30 Disney+