DIVER-特殊潜入班-に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『DIVER-特殊潜入班-』に投稿された感想・評価

憎しみは悪を生む。
最終章は色々なのが複雑に絡み合いすぎて
内容理解するの苦しんだ。
他のレビューにもあったけど、1〜3話はなかなか面白かった。

全5話なのであっという間に終わってしまった。話数の関係かな、いろんなことをコンパクトにまとめようとしすぎてワクワク感が少なくて残念。突っ込みどころはあるものの、1話目が面白かったので、もっとじっくり…

あぽん

あぽんの感想・評価

このドラマは本来ならもっと犯人誰なんだろうってドキドキできたはずなのに、5話完結にしたために、結末たどり着くのはやすぎてかなー、足りなかった
Misaco

Misacoの感想・評価

短い…あまりにも短い…。大学に潜入するのとか面白かったのにあっという間に話畳んじゃって……。福士蒼汰も野村周平も好きだから残念。
花

花の感想・評価

福士蒼汰さん、もっと歳とってないといけなくないか?と思ってしまった、声の出し方がなんか苦手だった、なんかちょっと違うの重なりだった
柚香

柚香の感想・評価

福士蒼汰と野村周平激アツだったのに無理矢理5話完結にしたのか、最終章ささっと終わっちゃったのもったいない〜
正門刑事役よかった〜
PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

1.5
福士蒼汰が良くないって言われてるけど福士蒼汰さんのせいじゃない。脚本と監督と5話で無理矢理おさめたせいだと思う。どの俳優さんも全然魅力が出てなかった。残念すぎる。1話は良かったのに。
hani

haniの感想・評価

2.5
1話で面白いかなーと思って見たが
その後、なかなかハマらず。
最後もスッキリせず終わってしまった。

なかなか楽しめたんじゃないでしょうか。福士くんはライダー出身だから動けるのよね。カッコいいなーもー。俺と同じくらい。

最終回はごちゃごちゃしてて。ずっとテキトーに観てたから何が何やら。
とりあえず…

AYUMI

AYUMIの感想・評価

2.6

面白そうなのに面白くない、福士蒼汰はカッコ良さそうだけどなんか違和感。無理やり短くしたのかな?設定は奥深そうだったのに回収されないこと多すぎな印象。
正名僕蔵って人が1話で唐突に面白くて期待したけど…