スタートアップ: 夢の扉のmiのレビュー・感想・評価

スタートアップ: 夢の扉(2020年製作のドラマ)
4.6
すごいオシャレなドラマ😳
色も優しいし音楽も爽やかだし、全体的に静かだけど、フツフツしているものがとても伝わってきてなんかワクワクしちゃった。

ムカつく人がたくさんいすぎるけど、そんなのに負けないダルミがめちゃくちゃ良い。してかわいい。(戸田恵梨香に似てる)
自信がないドサンも、演技からなんかすごい伝わってきてめっちゃいい。自信がないかと思えば、突然強気になったりしてて、キャラクターも良いし演技も素敵だった。
ジピョンがところどころムカつくけど、超絶いい人。泣けちゃう。

最近は、日本ドラマも韓流ドラマもラブコメ系ばっかみてたけど、この若者が未来に向けて奮闘してっていうサクセスストーリーモノ、すごいよかった。なんかワクワクしちゃった。起業とか投資とかAIとかよくわからないけど、目的がハッキリしててわかりやすかった。ちょっと途中中だるみした感あったけど。最後の方より最初の方が面白かったけど、最終話のオシャレな感じで終わるのさすがだった。

笑える要素も忘れずに、なんかバランスがよかったのかな。お笑い担当の和牛水田似の人もさすがでしたな。

ドサンが恋愛ウブすぎてジピョンがイライラしちゃうのわかるー。ジピョンかわいそう。でも純粋すぎてかわいー。

誰かのふりする って設定「彼女はキレイだった」に続いて2個目…これも多いのかな?
絶対バレて悲しいに決まってるじゃん、とは思うよね😂
あと、2人のキスシーンがメチャクチャ毎回ドキドキしちゃったんだけど、なんだろ。めっちゃキレイ。
11話の事務所で朝起きるシーンがすてきすぎたのでみてほしい😳

なんだろ、ちょっと元気だしたいとか、仕事頑張りたいときに観たいかも。