JasonBourne

ONE PIECE FILM REDのJasonBourneのレビュー・感想・評価

『全編歌いっぱなし🎼AdoとONE PIECEコラボのMUSICAL FILM Ado🏴‍☠️🎞』

結構いままでのONE PIECE FILMと違った感じの試みをしたかったんだろうな感がムンムンに感じるほどディズニー顔負けくらいに歌歌歌🎼だった
四十億巻にもう伝説のジジイは描き疲れたって書いててなるほどってなった😯
とにかくAdoが歌上手いしなにより各歌での表現力がエグい👏
商売的にもすごいな思ったんが歌がメインなのでどうしても観終わってからも余韻でYouTubeだったりサブスクでまんまと劇中歌リピートしちゃうって所😯
これがUTAがAdoじゃなかったらと考えると結構それはそれで成立してたんかなと思う😨

話的には強い奴がでてきて一回負けてもっかい闘って勝つみたいないつものやつとは少々違い
伏線だったり話の展開は今までで一番綺麗だった気はする👌
でもワンピースならではな未知な島や強大過ぎる敵とかのワクワク感みたいなんはいつもよりかは薄めな気もしたかな

内容というかテーマ的に視聴者にもてはやされてやり過ぎてしまったyoutuberみたいな現代っぽさも感じた
四十億巻読む限りは、(大海賊時代を憎み平和な新時代を生きたいっていうファンの願いを叶えたいっていう使命感)と(大恩あるシャンクスに会って謝りたいこんな自分が海賊嫌いを公言していいのか)っていう葛藤がありそれが一曲歌うにつれ歌ってる時の表情やら曲調にでてるっていう深い話だったけども
ONE PIECE FILM は劇場でもらえる○巻にメインキャラの生い立ちや設定が書かれてるから結構必読👌

今回もワンピース映画の悪い癖の無理矢理オールスター登場が目立ちはしたかな
サイファーポールと海軍機密特殊部隊swordは話的にもそんな無理はないが、流石にビックマム海賊団は違和感だった🫤ブリュレの能力使いたかったから呼んだのかな
んで劇場版の海軍のフッ軽さがすごい

最初のUTAの新世界のライブステージは痺れたし👏
全編歌いっぱなしで、レンタル出たら見たらいっか的に考えてる人はどうせなら是非映画館で見るべきっ❗️