みぽち

ささやかな物語 -Kutty Storyのみぽちのレビュー・感想・評価

ささやかな物語 -Kutty Story(2021年製作の映画)
4.3
恋愛にまつわる短編ストーリー4話から成るインドオムニバス🇮🇳今のところ今回観たIDE作品でベスト1🦺🤤💕ただ、4話とも"ささやか"どころではなく結構大きい出来事な気がするけどな🤪(邦題:ささやかな物語)
🇮🇳1話目
男女の友情は成立するか問題。主人公の男が何したいのかわからん魔性サイコパス😒女友達にあんなことシナイダロ👊🤬4つの中で一番もやっとするので微妙であった。
🇮🇳2話目
学生同士の恋と悲劇。これぞ数奇な運命ッ🤯👏現実的に考えてしまったら起こりうる確率はかなり低いけど、それでもラストは予想外で鳥肌たった🤯とりあえず誠実な男性でよかった🥲💖サプライズのシーンヒヤヒヤしたわい🥶
🇮🇳3話目
仮想世界=オンラインゲーム内での恋。ほぼゲームの中で話が進むので、観てたらゲーム🎮すごくやりたくなった😍観ていて楽しいのはもちろんだけど、あのオチも素敵🥲👏恋愛ジャンルとして考えたらこのエピソードが一番好き😍💖ゲーム好きの主人公がワンピースのタンクトップ着てたところは嬉しかったな🥰
🇮🇳4話目
夫婦の危機を描いたストーリー。まさかのコロナ禍の話で驚いた🤣こんなダメダメプライド高い屑VSP🐻、やだぁあ〜っ😩⚡️でも4話の中で一番ゲラゲラ笑った🤪🤣動揺ワタワタVSP🐻、可愛すぎるでしょ🤪自分のこと棚にあげてるのはイラッとしたけど奥さんのあのやり方好き😏そして奥さん役の女優さん、エミリーブラントっぽくてめちゃくちゃ可愛かった🥺💖